Я и моя дочь совершили перелет по маршруту Санкт-Петербург (Россия) – Хельсинки (Финляндия) – Гуанджоу (Китай) – Хельсинки – Санкт-Петербург. Рейс туда – 28.10.2005, обратный рейс – 09.11.2005. Полет обслуживала авиакомпания «Finnair».
На обратном пути из Гуанджоу по требованию сотрудников авиакомпании был оплачен перевес 2-х чемоданов по 3 кг в сумме 242 доллара США. Оказалось, что лимит провоза багажа из Китая меньше стандартного и составляет лишь 20 кг на пассажира, о чем нас в известность никто не поставил. Сообщив об этом и о том, что по прибытию на Родину мы намерены обратиться с жалобой на действия сотрудников авиакомпании, нас подвергли унизительной процедуре перевеса всей находившейся с нами ручной клади у трапа самолета. Под страхом остаться в Гуанджоу был оплачен «вновь выявленный» перевес в размере 25 кг в сумме 1002 доллара США. При этом взвешивание производилось на напольных весах. При весе каждого чемодана килограмм в 5! Такой пристальный «весовой контроль» был произведен только в отношении нас. Другие пассажиры проходили на борт с более крупными сумками и чемоданами. Взвешенную и оплаченную ручную кладь сотрудники авиакомпании не позволили пронести в салон, а забрали «якобы» в багаж.
При посадке в Санкт-Петербург невредимым получен один чемодан. Второй был сильно поврежден. Сданная в багаж ручная кладь содержавшая, в частности, ноутбук и фотоаппарат не получены вовсе. Ее поиск результатов не дал.
На официальную претензию о компенсации ущерба авиакомпания ответила немотивированным отказом.
Поделитесь опытом решения проблемы, если Вы с ней сталкивались.
Очень Вам сочувствую, но должен заметить, что лимит в 20 кг на пассажира совершенно стандартен и принят на абсолютном большинстве европейских рейсов, как и на рейсах в Японию. Лимит в 30 кг на пассажира я встречал только на очень некоторых рейсах в Северную Америку. Более того, некоторые дешёвые внутриевропейские авиакомпании устанавливают даже меньшие лимиты веса.
Допустимый вес багажа обычно указывается в билете в специально предназначенной для этого графе. Было ли это там указано? Билет является договором между Вами и авиакомпанией, и если лимит в нём был указан, то пассажир, который по идее обязан и так ознакомиться с условиями договора, должен увидеть и указание лимита...
Конечно, это не извиняет дальнейшее обращение с Вами сотрудников компании и/или аэропорта... Хотя боюсь, что, если Вы, сдавая пропавшую сумку в багаж, не объявили заранее её повышенную ценность и т.д., то компенсировать Вам смогут эдак по 20 долларов за килограмм...
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Драконовские лимиты!
подруга одна из Берлина в Канаду (не помню через что) летела. У неё было 70 кило разрешено. Но строго 35 + 35 и ни в коем случае никак по-другому.
надо судиться.
а в билете было это указано (про 20 кг)?
некоторые дешёвые интернет-авиакомпании устанавливают 20 кило на багаж и безлимитку на ручную кладь (в разумных пределах) - easyjet.com
у одного друга финнэйр в багаже отбил голову у контробасу. инструмент застрахован, к счастью, но могли бы и моральный ущерб возместить.
На авиарейсах "Austrian Airlines" и "Lufthansa",например,установлен лимит 30 кг багажа и 10 кг ручной клади.Но я часто сталкивалась с такой проблемой,что при пересадке на самолет другой авиакомпании,где лимит 20 кг,приходилось платить за "перевес" большие деньги...не выкидывать же часть сожержимого чемодана...А неприятности с багажом случаются везде.Мой багаж однажды был потерян во Франции,обосновано это было тем,что между рейсами была очень короткая пауза и мой багаж просто не успели погрузить.Замечательно.Через 3 дня чемодан нашелся в сильно поврежденном состоянии,некоторые вещи пропали.Мы с мужем обратились с заявлением в представительство авиакомпании,и после неимоверно вежливой нервотрепки и заполения миллиона бумаг и формуляров мы добились возмещения ущерба.Так что не оставляйте это дело.Авиакомпания несет ответственность за ваш багаж.
Нет, на Austrian airlines норма багажа (кроме рейсов на американский континент и территории США)--двадцать килограмм (в эконом-классе. Тридцать только в бизнес/первом). См. .
В "Люфтганзе" на всех внутриевропеских рейсах ограничение веса багажа--20/30/40 килограмм для эконом/бизнес/первого класса соответственно. Для трансконтинентальных рейсов в эконом-классе--2 места багажа до 23 килограмм каждое.
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Я и моя дочь совершили перелет по маршруту Санкт-Петербург (Россия) – Хельсинки (Финляндия) – Гуанджоу (Китай) – Хельсинки – Санкт-Петербург. Рейс туда – 28.10.2005, обратный рейс – 09.11.2005. Полет обслуживала авиакомпания «Finnair».
На обратном пути из Гуанджоу по требованию сотрудников авиакомпании был оплачен перевес 2-х чемоданов по 3 кг в сумме 242 доллара США. Оказалось, что лимит провоза багажа из Китая меньше стандартного и составляет лишь 20 кг на пассажира, о чем нас в известность никто не поставил. Сообщив об этом и о том, что по прибытию на Родину мы намерены обратиться с жалобой на действия сотрудников авиакомпании, нас подвергли унизительной процедуре перевеса всей находившейся с нами ручной клади у трапа самолета. Под страхом остаться в Гуанджоу был оплачен «вновь выявленный» перевес в размере 25 кг в сумме 1002 доллара США. При этом взвешивание производилось на напольных весах. При весе каждого чемодана килограмм в 5! Такой пристальный «весовой контроль» был произведен только в отношении нас. Другие пассажиры проходили на борт с более крупными сумками и чемоданами. Взвешенную и оплаченную ручную кладь сотрудники авиакомпании не позволили пронести в салон, а забрали «якобы» в багаж.
При посадке в Санкт-Петербург невредимым получен один чемодан. Второй был сильно поврежден. Сданная в багаж ручная кладь содержавшая, в частности, ноутбук и фотоаппарат не получены вовсе. Ее поиск результатов не дал.
На официальную претензию о компенсации ущерба авиакомпания ответила немотивированным отказом.
Поделитесь опытом решения проблемы, если Вы с ней сталкивались.
Послушайте, но никакая компания в мире не обязана вас информировать о том, что в Китае другие нормы провоза багажа, вы должны сами побеспокоиться об этом...информация же не скрывается. А если вы рассчитывали на то, что там будет "все как обычно", то это ошибка ваша, к сожалению.
Насчет ноутбука, сданного в багаж, я поражена самой идеей, - ноутбук, по-моему, во всех компаниях мира в багаж не сдают, а проносят с собой в салон..кажется, об этом есть даже информация на стойках регистрации полета..не поняла, какие мотивы были у работников авиакомпании.. А у вас вообще была хоть какай-то ручная кладь в салоне?
Вообще Финнэйром я летаю туда-сюда по много раз в год, и по моим личным ощущениям работают они просто идеально. Всегда исключительно вежливо, практически всегда вовремя, и лично мне дважды простили перевес - в 13 кг и в 15 (!)...как раз ноты перевозила из Хельсинки в Париж.
Имхо, что-то странное у вас там творилось, не могу судить, не видев лично ситуации, но честное слово, звучит для меня почти неправдоподобно из-за такого расхождения с личным опытом.
Впрочем, случается разное, неделю назад ехала из Хельсинки в Питер с двумя мальчиками-студентами, только что прилетевшими из Барселоны (но они летели какой-то испанской компанией, не Финнэйром). Мальчики мерзли в шортах, тк их багаж забыли в Барселоне. На следующий день вроде должны были доставить домой, в Питер (!), и говорят, им полагалось что-то вроде компенсации, 70 евро, - на покупку теплых штранов, мы так поняли))), но поскольку они не граждане Евросоюза, компенсацию не дали. Но никто особо не удивился, впрочем..
Нет, на Austrian airlines норма багажа (кроме рейсов на американский континент и территории США)--двадцать килограмм (в эконом-классе. Тридцать только в бизнес/первом). См. .
В "Люфтганзе" на всех внутриевропеских рейсах ограничение веса багажа--20/30/40 килограмм для эконом/бизнес/первого класса соответственно. Для трансконтинентальных рейсов в эконом-классе--2 места багажа до 23 килограмм каждое.
Нормы провоза багажа опредлеляются исключительно правилами авиакомпании, и НЕ варьируются от аэропорта к аэропорту.
Эконом-класс: трансатлантические рейсы - по количеству мест (не более 2), вес каждого - не более 32 кг.
По Европе - зависит от компании, от 15 до 23 кг. В редких случаях (как в случае с упомянутой выше EasyJet, равно, как и с Ryanair) за каждое место багажа взимается плата, плюс весовые нормы.
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Звуковой фон в доме – результат решений человека, которые для животного становятся обязательной средой. Музыка в этом контексте – не развлечение, а часть условий, влияющих на спокойствие и качество...
Социальные закладки