Тема: Помогите найти --->
-
03.01.2004, 22:19 #1AnonymousGuest
Помогите найти --->
Уважаемые посетители и жители форума, подскажи, где можно найти:
1. Диски с композициями, сыгранными на флейте, то есть на диски должны быть треки с более менее спокойной игрой на флейте.
2. Диски с католической музыкой, в стиле, как саундтреки к фильму ОМЕН, либо как музыка у группы ERA.
Всем заранее большое спасибо за помощь!
Не совсем понятно, что нужно из музыки с флейтой.
Если вы знаете, что такое Romantic Collection, то там есть 3 композиции на флейте, вот именно это и надо. Флейта, как у пастухов![]()
У меня есть два диска "Романтическая флейта". Сестра в шутку называет их ...в общем, неважно.![]()
Как называются нужные Вам композиции?
Мне вообще нужны композиции на флейте, любые, а, особенно, романтическиеУ меня есть два диска "Романтическая флейта". Сестра в шутку называет их ...в общем, неважно.
Как называются нужные Вам композиции?![]()
mp3 Вас устроит? (в смысле, есть ли у Вас возможность скачать композиции, если я их выложу)
есть 2 диска ная. най - продольная тростниковая флейта. приятная музыка. 1 диск - это как на Романтик, что Вы и хотели, 2-ой диск - Алябьев. Романтично, ничего не скажешь.![]()
Ммм, вообщето траффика не очень много, если сумма всех композиций не больше 50 мегов, то выкладывайте, а если много больше, то возможно лучше встретиться...mp3 Вас устроит? (в смысле, есть ли у Вас возможность скачать композиции, если я их выложу)
Ну, если это действительно романтика, то, если у вас есть возможность, то запишите на болванки, пересечёмся, я вам отдам болванки, либо могу фильмы записать в виде оплаты...есть 2 диска ная. най - продольная тростниковая флейта. приятная музыка. 1 диск - это как на Романтик, что Вы и хотели, 2-ой диск - Алябьев. Романтично, ничего не скажешь.
- Записей в дневнике
- 83
И не забудьте потом тему эту снести.![]()