А Дауленда играют на барочной лютне?
Звук странный, надо надеяться, что это дефекты записи. Но вообще здорово. Вначале кажется, что излишне аффектированно, но к концу убеждает.
Этот клик его несколько реабилитирует после записей со Стингом, где он играл сольные пьесы в самом дурном вкусе.
Спасибо.
А Дауленда играют на барочной лютне?
Звук странный, надо надеяться, что это дефекты записи. Но вообще здорово. Вначале кажется, что излишне аффектированно, но к концу убеждает.
Этот клик его несколько реабилитирует после записей со Стингом, где он играл сольные пьесы в самом дурном вкусе.
Спасибо.
Нет, не играют.
См. насчет почему.
Это видео как раз с ДВД со Стингом.
Нет, не играют.
См. насчет почему.
Это видео как раз с ДВД со Стингом.
Ой, попал!
Но это лучше, чем другое, ну теперь понятно, откуда такая аффектация - стремление сделать музыку доступной массам.
Жалко, что он таким плотным звуком начинает.
Первое проведение темы должно быть, на мой взгляд, абсолютно бесплотным, как бы почти неслышным. Звук должен извлекаться почти без касания струны, а тут сразу слишком robusto.
Ой, попал!
Но это лучше, чем другое, ну теперь понятно, откуда такая аффектация - стремление сделать музыку доступной массам.
Жалко, что он таким плотным звуком начинает.
Первое проведение темы должно быть, на мой взгляд, абсолютно бесплотным, как бы почти неслышным. Звук должен извлекаться почти без касания струны, а тут сразу слишком robusto.
Я именно так нарочно начинаю свой музон, зачастую без гармонии, почти как клише. Но есть любители противоположного.
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки