Очень хочу попасть на фортепианный мастер-класс-но не знаю как!!! Уже несколько дней пытаюсь отыскать какой-нибудь сайт,где сразу была -бы информация о большинстве мастер-классов (есть же такие сайты с информацией о конкурсах) но практически совсем ничего не могу найти!
Буду испытывать огромную благодарность,если найдётся добрый человек,знающий такой сайт!
Ещё раз спасибо,Lea!
Сайт отличный!
А педагог есть-например Павел Гилилов в Кёльне-но в интернете про его предстоящие мастер-классы мной ничего не найдено к сожалению...
С 23 июня по 29 июня 2006 года в Санкт-Петербурге проводился IV Международный фестиваль-конкурс"Три века классического романса".
Мне довелось побывать на мастер-классах Владимира Чернова,американки из Метрополитенопера Кармен Балтроп, Владимира Прудникова (ну, это все вокалисты).
Время свободное было найдено и на мастер-классы пианистов. Важа Чачава вел мастер-класс , интересно было.
Но самое неизгладимое впечатление произвел на меня мастер-класс Михаила Аркадьева! Хоть моя специальность не ф-но, а вокал, очень многому даже вокалисту можно было научиться!
Концертмейстеры прямо на глазах у публики под чутким руководством Аркадьева играли совсем иначе! Рояль зазвучал совсем по-другому.
Преподает Аркадьев, насколько я знаю, в Гнесинке, работает со всемирноизвестными музыкантами.
Советую Вам воспользоваться этой информацией.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки