Очень нужна информация по конкурсу в Ростове,но в Вашем тексте практически ничего не видно.Как связаться с оргкомитетом хотя-бы.Пожалуйста напишите,что знаета.Спасибо заранее.
Очень нужна информация по конкурсу в Ростове,но в Вашем тексте практически ничего не видно.Как связаться с оргкомитетом хотя-бы.Пожалуйста напишите,что знаета.Спасибо заранее.
Позвоните, пожалуйста по тел:(863) 232-28-90 - оргкомитет. Прием заявок по моему продлили. Если вы напишите в какой вы возрастной категории - я напишу конкретно ваши условия.
Мне 10 лет.7апреля 1997г.Учусь в 3 классе ССМШ при КГК им.Жиганова по классу скрипки.
Категория "А" до 10 лет: время до 10 минут, в программе два разнохарактерных, контрастных произведения. А в жюри входят профессора Московской, Санкт-Петербургской и Ростовской консерваторий.
А не могли бы вы подсказать какие программы в старшей группе? (мне19)
Категория "Г" 17-19 лет: время до 20 минут, в программе от трех до пяти разнохарактерных, контрастных произведений. Обязательно включить в программу полифоническое произведение для инструмента соло и виртуозную пьесу. Но все учасники конкурса до консерваторского периода обучения.
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки