Когда мне было лет 14 примерно,я тоже написал такую симф. поэму "Смерть Ермака", где было что-то такое грозовое,похожее на Вашу пьесу.Потом я стал знакомиться с музыкой 20 века, и так по-чуть чуть,композитором стал. Так что не важно,как начать,главное,как и куда двигаться. Изучайте больше партитур. А ещё лучше писать так,чтобы можно было реально исполнить, каждое исполнение новой вещи продвигает композитора на несколько шагов вперёд,тогда как музыка написанная " в стол" оставляет почти на месте.Особенно это важно для молодых. Поэтому совет - выбирайте практические с точки зрения исполнения составы. А потом ещё обязательно тесно общайтесь с исполнителями. В случае же оркестра - всё это сложно.
На мой взгляд - слишком много ре минора. Развитие материала - вполне логичное, но в связи с тональным "застоем" впечатление меркнет. Желаю Вам дальнейших творческих "узбеков"!
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки