Тема: запись в ДЗЗ
-
06.05.2007, 13:15 #1Новичок
запись в ДЗЗ
Друзья, кто-нибудь знает сколько стоит запись в ДЗЗ на Никитской? С роялем.
Re: запись в ДЗЗ
Попробую завтра выяснить в ДЗЗ, сообщу Вам, как узнаю.![]()
Спасибо!
А качество звука Вас устраивает? Всё рояльное, что мне приходилось слышать из ДЗЗ, включая запись моего друга год назад, вызывает лично у меня физиологическое отторжение. Это смесь дебильного инструмента с "химией" звукорежиссера, дребезг проволоки и ветер реверберации, от которого уши мёрзнут.
Хотя, вынужден признать, такой подход нынче считается нормой и никого не смущает.
если финансы позволяют - никого не слушайте! Пишите там. Это лучшее, что есть в Москве. По крайней мере, будет ШИКАРНАЯ реверберация знаменитой на весь мир студии - что Первой, что Пятой - неважно! И пульт там (если еще не сменили) Нив... И микрофонный парк изумительный... Это уже о чем-то говорит.
– Дети, ешьте брюкву. Брюква полезна! ©
Я попыталась узнать, у звукорежиссера из 1ой студии, он сказал, что одна смена (4 часа, насколько я понимаю) стоит в районе 50 долларов США, без налогов (НДС?..).
Каюсь, бежала-опаздывала и не поднялась на 2ой этаж, куда он мне посоветовал обратиться. чтобы узнать расценки точнее (сам он не имеет отношения к финансовым вопросам).
Напишите, если нужно, поднимусь завтра и все точнее узнаю.
Удачи.![]()
Спасибо огромное, Сона и Линкевич!!!
![]()
я огорчена.
По-видимому, звукорежиссер меня неправильно понял..
Сегодня узнала от моего коллеги, что 1 800 р. стоит ЧАС записи, а не смена.
В общем, постараюсь все же дойти до 2го этажа и все самй выяснить.
А еще мой коллега сказал, что там есть рпоблемы с бюрократической частью, т.е., снять студию можно при наличии договора и всяких там банковских реквизитов, т.е., наличными оплатить физ. лицу невозможно.
Обещаю, все подробно выяснить, уже и самой интересно стало.
Простите за вчерашнюю невольную "дезу"...
Ответ: Re: запись в ДЗЗ
На всякий случай для страждущих.
Банковские реквизиты не являются необходимым условием для заключения договора. Достаточно только паспортных данных физ лица.
Безналичный перевод делается в любом отделении Сбербанка (при необходимости там же можно и счет открыть).
Обычно просто администрация недостаточно грамотна в этих вопросах - или ей лень работать - и так пытается уменьшить количество работы.
Каждый раз когда Вы смотрите в зеркало, зеркало смотрит в Вас.