Дамы и господа!!!
С 15 сентября по 6 октября пройдёт уже традиционный фестиваль EARLYMUSIC, причём теперь аж в четырёх городах России, не считая Петербурга.
Наверняка многие из вас собираются посетить концерты фестиваля, программа которого весьма интересна
Предлагаю здесь обсуждать выступления. Ну а пока фестиваль не начался - ожидания. На какие концерты вы бы хотели попасть всенепременно?
Расписание концертов IX Международного фестиваля EARLYMUSIC в С.-Петербурге
15 сентября IL FONDAMENTO (Бельгия) Тронный зал Екатерининского
дворца, Царское Село
17 сентября ALTERA MUSICA (Самара) Елагин дворец
Василий Илисавский
(Россия/Нидерланды)
19 сентября Кристиан Безуденхаут (США) Малый зал консерватории
22 сентября Дмитрий Синьковский –
Мария Успенская (Москва) Шереметевский дворец
25 сентября MICROLOGUS (Италия) Мальтийская капелла
26 сентября Паоло Пандольфо (Италия) Меншиковский дворец
27 сентября LES BASSES REUNIES (Франция) Малый зал консерватории
30 сентября ОРКЕСТР ЕКАТЕРИНЫ ВЕЛИКОЙ Тронный зал
(Санкт-Петербург) Большого дворца, Петергоф
Расписание концертов IX Международного фестиваля EARLYMUSIC в Москве
16 сентября IL FONDAMENTO (Бельгия) Московский международный
дом музыки, Камерный зал
17 сентября Пол О’Детт (США) Музей-усадьба Останкино
21 сентября Кристиан Безуденхаут (США) Театр Васильева
28 сентября LES BASSES REUNIES (Франция) Театр Васильева
Расписание концертов IX Международного фестиваля EARLYMUSIC в Н. Новгороде
31 августа Андрей Решетин – Художественный музей
Мария Крестинская (Санкт-Петербург)
28 сентября Паоло Пандольфо (Италия) Художественный музей
30 сентября Брюно Коксе (Франция) Художественный музей
2 октября Василий Илисавский Художественный музей
(Россия/Нидерланды)
Расписание концертов IX Международного фестиваля EARLYMUSIC в Перми
1 октября Брюно Коксе (Франция) Органный зал Филармонии
3 октября Андрей Решетин – Органный зал Филармонии
Расписание концертов IX Международного фестиваля EARLYMUSIC в Екатеринбурге
3 октября Брюно Коксе (Франция) Филармония
6 октября Андрей Решетин – Филармония
Не странно ли, что овечьи кишки способны так вытягивать душу из человека? У. Шекспир
Да не написано же, какая программа. Только исполнители, а что будет исполняться - неизвестно. Поэтому, обсуждать пока не особо есть что...
Ну типо в общем да. Ибо толерантно-политкорректное сообщество не спешит раскрывать секреты. Кое-что, впрочем, можно почерпнуть отсюдова у мене:
Могу - по поставке инфы резидентами - сказать, что, скажем Il Fondamento с гениальным и любимым супер-пупер-ульра Домбрехтом учинят увертюры И.С. в "ранних" (частично реконструированных) версиях (это все обоснованно) в составе 3 гобоя+струнная банда с континуой. Например, "шутко", из си-минорной Увертюры, прозвучит в скрипичной версии (ля-минор).
Это если кто-то захочет высказаться по поводу сабжа
Я, кстати, сегодня пойду - в Питере открытие, Il Fondamento.
Насколько понимаю, Зубов скоро запустит отдельный раздел для событий фестиваля на сайте.
Про Домбрехта напишите свои впечатления плиз - он один из пионеров барочного гобоизма, хотя отношение к нему в этой среде неоднозначное, интересно ваше мнение, хотя я не знаю, будет ли он играть, или только дирижировать Il Fondamento
Про Домбрехта напишите свои впечатления плиз - он один из пионеров барочного гобоизма, хотя отношение к нему в этой среде неоднозначное, интересно ваше мнение, хотя я не знаю, будет ли он играть, или только дирижировать Il Fondamento
А мне его "виртуозо романтик гобой" (с Иммерселем) оч. нравится
Играть будет, будет. Не знаю как ТАМ, но завтра в Москве будет, в 4-й увертюре.
На Il Fondamento, к сожалению, уже не попаду :(
Слишком поздно позаботился о билетах.
Зато вчера приобрёл билеты на Micrologus, Les Basses Reunies, Синьковского с Успенской и закрытие.
Более остальных предвкушаю концерт итальянцев Micrologus. Хотя после Alla Franceska меня наверное уже трудно будет удивить
Не странно ли, что овечьи кишки способны так вытягивать душу из человека? У. Шекспир
А мне его "виртуозо романтик гобой" (с Иммерселем) оч. нравится
Играть будет, будет. Не знаю как ТАМ, но завтра в Москве будет, в 4-й увертюре.
Его романтический диск не совсем аутентичный - ни гобой (Triebert 1850-х), ни фортепиано (Erard тех же лет) не очень подходят IMHO для Шумана и Калливоды и Пиксиса нужны немцы, а не французы. Ну ладно, O'k, Шопен тоже играл на Эраре, но гобой точно должен быть немецким - это тогда была совсем другая эстетика, в наше время наследниц тех дудок услышишь только в Вене. Жаль, не попадаю на фестивальные концерты, пишу из Стамбула, а завтра перелетаю в Берлин, здесь некоторая хроника событий, кому интересно, простите за оффтоп
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки