Марцис Куплайс из Латвии не произвёл особого впечатления - было очень лирически-вяло.
Евгений Румянцев играл просто отлично! Настоящий артист со своим видением исполняемой музыки, всё очень осмысленно и прочувствованно. Очень хороша была соната Бетховена, прекрасный Бах, а в Пеццо Женя показал великолепную техническую оснащённость. Очень хочется услышать его в следующих турах!
Мне удалось сегодня послушать всех, кроме японца.
Буду рассказывать в основном положительные впечатления!
УТРО.
Ямагами играла очень крепко, чисто, быстро (даже слишком быстро иногда), придраться было почти не к чему (за исключением одного недоразумения в Пеццо, где в быстром разделе ее "занесло на повороте", что привело к сбою). Но лично меня совершенно не тронула и не "зацепила" ее игра!
Куплайс произвел в целом очень приятное впечатление. В его игре определенно была "изюминка". Но фальши, к огромному сожалению, было слишком много (говорят, что он плохо себя чувствовал перед выступлением, вероятно поэтому не все получилось). Был очень живой Бах, не придавленный, как это часто бывает.
Наконец-то прозвучала соната Шуберта! Она очень понравилась по музыке, но, увы, было очень много случайных фальшивых нот...
Женя Румянцев играл очень хорошо! Молодец!!!!! Единственное, в Бахе местами слегка пострадала интонация (в прелюдии).
Завершал утренние прослушивания испанец Guillermo Pastrana... Невероятно обаятельный, темпераментный и непосредственный музыкант! Одно появление его на сцене вызвало улыбку! Играл он интересно и ярко, но техника подвела очень сильно.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки