13 конкурс имени Чайковского. Фортепиано. 2 тур. День 2.
Ну вот и второй день.
Сейчас напишу тут программы.
Волнуюсь ужасно, так как болею за Ямамото, одну из трех моих фаворитов. Всё еще считаю уверенно её самой СИЛЬНОЙ во все прямых и переносных смыслах ,девушкой на этом конкурсе. Ну, сейчас посмотрим, как она выступит.
Элеонора Карпухова
Дебюсси. "Отражения в воде"
ЛИст. Соната-фантазия "По прочтении Данте"
Чайковский. Тема с вариациями фа-мажор
Прокофьев. Соната №2
Далее в буклете пункт "Обязательное произведение". Что это значит в данном контексте- без понятия.
Михаил Шиляев.
ЛИст. Прелюд на темы кантаты Баха.
Чайковский. "Сельское эхо",
"Вальс-безделушка"
Чайковский-Рахманинов. Колыбельная
Прокофьев. Соната №6
И у меня ничего. Когда-то весь конкурс по телевизору показывали. А теперь - какая-то фигня. Лишь бы спонсорам покрасоваться. А как-нибудь скачивать кроме как on-line это нельзя (когда трансляция начнется?)
Rebyata opyat xochu poxvastatsya otlichnim izobrajeniem i zvukom,kak i vchera.Ya zaxoju cherez forum,ssilka na translyaciyu,i srazu pochti nachinaet pokazivat.Stranno u menya segodnya i skripachi xorosho pokazivayut,zkuk s kartinkoi sovpadaet(tu-tu-tu)
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки