-
23.08.2005, 16:08 #1хансэнронся
бэ-мольная шутка Фредерика
Друзья!
Надумал Барго загадать загадку.
Достал запись, ужал, да только программа у него какая-то примитивно-дефективная (демо-версия должно быть) Короче, не влезла бедняжка в местный коммунальные нормы жилплощади.
Хотела я было сначала помочь Барго еще сильнее усушить запись, а потом подумала - уж совсем мумия получится. Поэтому пристроила ее в в место, где вопрос метража не стоит ребром; только модемом.
Ну, а чтобы самому Барго тоже не скучно было, решила пошутить - подсунула к его записи двух подружек - пусть свою царевну отыщет!
Итак, друзья, определяем, какая из трех шуткок самая удачная. Не возбраняется также рискнуть угадать исполнителей.
----------------------------
Если найдутся желающие принять участие в прослушивании, чьи трафики и/или cкорости инет-соединения не позволяют скачать файлы больше 5 мегов, сообщите, плз. Выложу и с более низким битрейтом吾唯足知
Re: бэ-мольная шутка Фредерика
Последний раз редактировалось MAks; 23.08.2005 в 21:17.
吾唯足知
Сообщение от MAks
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Первый - С. Нейгауз
Второй - Рихтер или Артуро
Третий - ??????????????
Сообщение от MAks
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Первый - С. Нейгауз
Второй - Рихтер или Артуро
Третий - ??????????????
Хм, geza anda, это в Вы фанов выложенных записей, что ли, столь самозабвенно палите?![]()
![]()
Так Рихтер или Артуро?Второй - Рихтер или Артуро![]()
吾唯足知
Видите, Марина, Вы всех распугали этими файлами в 10 мегабайт: никто не отвечает. Так что, наверное, лучше уж больше не ждать и ужатые выложить. А мне надо по крайней мере карточку купить...
Иван, спец. предложение для тех у кого проблемы с трафиком было дано сразу. Думаю, просто кроме Вас никто не заинтересовался.Сообщение от Иван Платонов
ДАвайте сделаем так. Вы называете примерный размер файлов, который лично Вас бы устроил, а я выложу. Или пришлю Вам по почте. Выбирайте!![]()
Только раньше завтрашнего утра я вряд ли смогу.
吾唯足知
Да нет, интересно, я думаю, многим. Просты мы люди все скромные, каждый думает, что из-за него беспокоить Вас неудобно. Всё же лучше в пределах 5, это устроит большинство. Спасибо, мне лично присылать нет смысла, надо, чтобы народ оценил и высказался.Сообщение от MAks
Как скажете. Битрейт 64 и 96 kpbs (Уж не взыщите. Не виноватая я (с)Сообщение от Иван Платонов
)
吾唯足知
А у меня даже с низким битрейтом больше 1 МБ не грузится. Один раз только загрузился, почему-то, этюд Скрябина в исполнении Султанова (2 МБ, даже качество больше - 124к). Кто-нибудь может мне объяснить это явление?
Дорогая Maks, по почте тоже не проходит - 30% качались час, потом прекратилось и сплошные ошибки- Модем и скорость максимум 40 кб/с.
Зато как я балдею у контра-теноров! У них там файлы меньше 1 МБ и я их целиком слушаю - просто чудо!
![]()
ор.23