Я был в зале.
Никита ХОРОШО сыграл на 2-м туре.
Немного академично, что особенно ощущалось по контрасту с игрой следующей участницы, которая была гораздо более резка и импульсивна, но всё же ХОРОШО.
Был любопытный момент: на смычке лопнул волос, и Никита, продолжая играть, постепенно обрывал его остатки ))
Проявил хорошую выдержку, на музыке это никак не сказалось.
Хотя некоторые произведения мне не были знакомы в достаточной степени, чтобы утверждать наверняка, но мне представляется, что в техническом плане его игра была достаточно совершенна, в стилистическом плане достаточно адекватна, а в образно-эмоциональном - достаточно интересна, чтобы пройти в 3-й тур. Было бы любопытно услышать в его исполнении концерт Брамса - вот где его музыкантские качества будут более чем уместны.
Дорогой Манюник!
А видео Вы не пишете? Если безлимитка - то ведь видео куда как интеерснее.
Звучит чёрной неблагодарностью , Вы и так всё выкладываете, но всё ж?
Дорогой Манюник!
А видео Вы не пишете? Если безлимитка - то ведь видео куда как интеерснее.
Звучит чёрной неблагодарностью , Вы и так всё выкладываете, но всё ж?
я не записываю,т к не знаю как..VLC плеер я скачала,пыталась разобраться как там записывать,но безуспешно.. Если объясните популярно,для тупых ,то может быть удасться.Хотя с 23 числа у меня больше не будет возможности записывать через инет..и компа,собственно тоже не будет.Буду ходить в зал и записывать там..
Тоже была сегодня в зале...Никита сыграл просто феерически!!! Сразу видно-для него это жизнь...Янке тоже неплохо сыграла, но она так набрасывалась смычком на струну, что все звенело и дребезжало.
Тоже была сегодня в зале...Никита сыграл просто феерически!!! Сразу видно-для него это жизнь...Янке тоже неплохо сыграла, но она так набрасывалась смычком на струну, что все звенело и дребезжало.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки