ГОСПОДА! У КОГО НЕТ БИЛЕТА, КАК ВЫ СОБИРАЕТЕСЬ ПОПАСТЬ НА ФИНАЛ? ПОДЕЛИТЕСЬ ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТЬЮ!
Я на 1 и 2 тур ходила по аспирантскому удостоверению, а сегодня узнала, что на финал так не пустят. Я в ужасе - что делать, помогите!!!
Да, вот так - все читают, а чтоба написать - так никто не хочет!
Как думаете, может нас безбилетников все-таки пропустят, сжалятся? Или будут неумолимы?
Не уверена, что входные билеты остались в кассах... Или Вы под входными имели ввиду студенческие и удостоверения? И как сажите пройти из малого зала в большой - разве это возможно?!
Виолончелисты играют 3-ий тур в БЗК.И,говорят,что по студенческим можно будет пройти.Но на виолончелистов попасть будет,как мне кажется,в любом случае проще.
В погоне за истиной беги изо всех сил и станешь свободен,даже если тебе не удастся дотронуться до края её платья...
Для того чтобы войти в здание, вы должны одеваться весьма благородна. Теперь выбирать членов жюри, с которым вы хотите поговорить. попробовать войти в здание вместе.
Если кто-то задает вам вопрос, вы должны сказать: "not speak good, big sorry me".
удачи!
Извините за мой плохой русский язык. Я живу в Сингапуре.
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки