Продолжаем цикл синезирующих опросов.
Предлагается выбрать героя XIII международного и т. д.
Кандидатов трое - властитель девичьих грез, гламурный Култышев;
политзаключенный, хулиган и мученик Коробейников;
инфернальный шоумен, гений и шарлатан Амиров.
Упреждая вопросы, поясню, что представленные кандидатуры - участники, наиболее активно обсуждаемые на форуме до сих пор.
Продолжаем цикл синезирующих опросов.
Предлагается выбрать героя XIII международного и т. д.
Кандидатов трое - властитель девичьих грез, гламурный Култышев;
политзаключенный, хулиган и мученик Коробейников;
инфернальный шоумен, гений и шарлатан Амиров.
Упреждая вопросы, поясню, что представленные кандидатуры - участники, наиболее активно обсуждаемые на форуме до сих пор.
Ну у вас и формулировочки...Какой же извините "гламурный"Култышев???По-моему близко нет...А уж Андрея с Федей обозвали!!"Политзаключенный" и "шарлатан"-по-слишком...Как-то с реальностью не вяжется...Если Андрей хулиган,то кто тогда Петров?
Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...
Ну у вас и формулировочки...Какой же извините "гламурный"Култышев???По-моему близко нет...А уж Андрея с Федей обозвали!!"Политзаключенный" и "шарлатан"-по-слишком...Как-то с реальностью не вяжется...Если Андрей хулиган,то кто тогда Петров?
Каждый эпитет готов отстаивать до потери пульса!
А Петров... это я могу очень долго говорить. Но точно не герой конкурса.
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки