Тема: "Война и Мир"
-
06.11.2007, 23:08 #1Частый гость
"Война и Мир"
Все думала, думала.. В последний момент поняла. (От ужаса - увидев бал в тронном зале Екатерининского дворца под вальс из Бала-Маскарада: слушайте, никакого знания географии - тот вальс танцевали в особняке Энгельгартов.) Артистка, исполняющая роль Наташи Ростовой, дико похожа на Лику Кремер!
Какие еще будут мнения, господа?" - Нельзя открыть рот и не ошибиться."
Ответ: Война и Мир
Меня тоже удивил вальс Хачатуряна на том балу...
Мне кажется не хватает атмосферы... Просто после фильма С.Бондарчука сложно смотреть что-либо другое,не хочется понижать градус.
Ответ: "Война и Мир"
Отвратная экранизация!
Вот, кстати, что вырезали оттуда:
He's a real Nowhere Man, sitting in his Nowhere Land,
Making all his nowhere plans for nobody...
Очередное не то... После "Тихого Дона"-2 и смотреть-то не хотелось, но любопытство перевесило. Зря - времени жалко...
Улыбайся чаще - и чаща улыбнётся тебе! (с)
У них нет лиц того времени. Действительно после гениальной постановки Бондарчука, и гениальной игры актёров, смотришь и невольно сравниваешь.
Ужасно! Смотрела и диву давалась... Я и до выхода фильма, посмотрев на актеров, поняла, что ничего хорошего не будет, но ТАКОГО не ожидала!
Смотрю и злюсь!!!Такое жалкое зрелище мог создать только человек с полным отсутствием воображения!!!
Да создатель вообще Толстого читал???!!!
Где он нашёл образ Наташи Ростовой с глазами больной болонки???!!! Болконский вообще представлен каким-то Терминатором с полным отсутствием жизни в глазах!
Да они игру Тихонова видели???
Единственное, чем телеканал может исправить ситуацию, это показ классической версии фильма.
Мне просто жалко русских актёров, которые так опозорились, снявшись в этом действе...
ПЛОХО!
Вчера по какому-то каналу (ТВЦ по-моему) шла передача о новой постановке "Война и мир". И, конечно опрос молодых и людей в возрасте. Большинство, конечно, плевались. Но мне понравилось, как сказал Панкратов-Чёрный - он говорит, в частности о батальных сценах:" Актёры Бондарчука видели войну, и лица у них именно такие, как у людей на войне."
А у этой массовки на лицах "Ванна, чашечка кофе с утра".
И вот ещё, что интересно: большинство молодых людей уже не воспринимает кино без компьютеризации.
Не расстраивайтесь, могло быть и хуже.
Постановка все-таки европейская, а не американская, некоторые артисты даже что-то играют...
Труднее всего стереть точку, поставленную над i