Тема: Peter S. Ovtscharov
-
31.12.2007, 02:22 #1
Peter S. Ovtscharov
Петр [Сергеевич]! Позвольте Вас поздравить с Днем Рождения! И пожелать Вам и счастья и творческих успехов! Ваши рассказы о Вашей же бурной жизни почти всегда радуют и улыбают, по отзывам знаю, что не только одного меня! Вы умеете поднять настроение! Будет концерт в Москве, обязательно черканите, мне было бы действительно интересно Вас послушать!
С Праздником!!!

Ответ: Peter S. Ovtscharov
HAPPY BIRTHDAY,Peter S. Ovtscharov !!!
Пусть радость, удача, и успех всегда Вам сопутствуют! И не забывайте форумчан: пишите почаще !!!
С днём Рожденья, Пётр!
И с Новым Годом!
Жизнь у Вас, действительно, бурная - аж завидки берут. Но с Вашим чувством юмора не страшны самые крутые виражи.
Любви, процветания и много-много прекрасной музыки!
![]()
Приложэниэ: бэз приложэний.
И я присоединяюсь.Всей семьей зачитываемся похождениями корейской певицы.
![]()
Дорогой Петр, с Днём рождения! Успехов Вам в творчестве!
Да уж... Корейская певица --- это нечто. Ваша выдержка впечатляет (боюсь, что после звонка 3го -- 5го сам бы бегал за ней с топором), так что с днем рождения!
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.
С днем рождения! Успехов и радости. Это отлично что Ваш личный праздник совпадает с Новым годом, вся планета праздует и веселится)))) Так прятно, наверно....
З.Ы, И чтобы поклонницы были у Вас были менее импульсивны))Ха-ха...
Пётр!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! И с Новым Годом!!!
Пусть Ваша жизнь бурлит событиями, но только хорошими, а потом Вы нам это напишите в своих новеллах.
Приятно читать что-то радостное. Удачи Вам, и Любви!!!
Сердечно поздравляю!
![]()
"Больше всего я боюсь умереть, оставив после себя надгробную надпись: "Ушла не высказавшись". (Мадам К*)
Поздравляю!
Новых успехов, новых сюжетов!

), так что с днем рождения!

Социальные закладки