Это какой-то неуловимый концерт! Искала в интернет-магазинах его запись на CD, нашла mp3, полное собрание сочинений Стравинского, а концерта там нет. Первый раз услышала его на экзамене у себя в ВУЗЕ, хотелось бы послушать ещё.
Это какой-то неуловимый концерт! Искала в интернет-магазинах его запись на CD, нашла mp3, полное собрание сочинений Стравинского, а концерта там нет. Первый раз услышала его на экзамене у себя в ВУЗЕ, хотелось бы послушать ещё.
Вам в чьём исполнении: Ойстрах, Хан, Гитлис или Чанг?
поскольку в этой музыке скрипка – это далеко не вся песня, я бы рекомендовал более поздние исполнения. как правило, они строже, лучше записаны, слышно большее количество нот в оркестре, а это наипервейшее дело, когда слушаешь стравинского. это важнее, чем гениальный солист. сам стравинский суперзвезд очень не жаловал.
короче, берите венгерова с ростроповичем или хилари хан.
поскольку в этой музыке скрипка – это далеко не вся песня, я бы рекомендовал более поздние исполнения. как правило, они строже, лучше записаны, слышно большее количество нот в оркестре, а это наипервейшее дело, когда слушаешь стравинского.
Вот здесь вы правы! Я на этом экзамене нотки концертмейстеру переворачивала, мне она так и сказала: следи за скрипичной партией, а то я всё равно половину нот не играю
поскольку в этой музыке скрипка – это далеко не вся песня, я бы рекомендовал более поздние исполнения. как правило, они строже, лучше записаны, слышно большее количество нот в оркестре, а это наипервейшее дело, когда слушаешь стравинского. это важнее, чем гениальный солист. сам стравинский суперзвезд очень не жаловал.
короче, берите венгерова с ростроповичем или хилари хан.
Боря, ты что, серьезно предпочитаешь Ойстраха Венгерову?
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
23.09.2025, 16:44
Социальные закладки