Концерт "Шедевры скрипичного искусства на Красной площади" 1 сентября 2007 года
Шедевры скрипичного искусства на Красной площади прозвучат в день 860-летия Москвы
в исполнении великих скрипачей современности:
Пинхас Цукерман
Джошуа Белл
Хилари Ханн
Максим Венгеров
Нина Котова
В сопровождении Государственного академического Большого симфонического оркестра имени П. И. Чайковского,
художественный руководитель и главный дирижёр – народный артист России Владимир Федосеев
Концерт откроет обладательница Гран-при II Московского международного конкурса скрипачей имени Паганини Алёна Баева (скрипка ex-Paganini работы Карло Бергонци, 1720 предоставлена Фондом инвестиционных программ)
Последний раз редактировалось Tatra; 31.08.2007 в 11:47.
Причина: вставлен текст
Ответ: Концерт "Шедевры скрипичного искусства на Красной площади" 1 сентября 2007 го
Сообщение от boris
Это не народ. Это Максим Викторов давно уже деньги вкладывает в конкурс им. Паганини, а теперь, вот, и вот в это. Жаль, Перлман не приедет.
Значит, спасибо Максиму Викторову.
Скрипичное исполнительство надо сейчас поддерживать в любой форме, я даже на Ванессу Мэй согласился бы.
А то скоро недосчитаемся этого вида культурной деятельности
Ответ: Концерт "Шедевры скрипичного искусства на Красной площади" 1 сентября 2007 го
Слышно.. их сегодня завезли. У меня уже 7 шт. =)
Бесплатно, только надо позвонить и записаться. Главное паспорт не забыть. Но весь первый ряд зоны В3 уже занят
Мы постарались))
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки