Тема: Проблемы с демоноидом
-
24.11.2008, 00:13 #1
Проблемы с демоноидом
скажите, пожалуйста, а сталкивался ли кто с таким багом, чтоб не открывался демоноид? то есть, вместо демоноида - пустое белое место в браузере. единственное, что оттуда грузиццо - это иконка с маленькой зеленой рожицей, которая отображается в заголовке окна браузера.
причем сервер вполне успешно и без потерь пингуется.
в чем тут может быть проблема?
я так хочу попасть на это эльдорадо, но вот такая досадная непонятная помеха.
зы. браузер - файрфокс
Ответ: Проблемы с демоноидом
так что, ни у кого такого не было?
это бывает регулярно - сервер закрыт на тех. обслуживание
просто зайдите еще раз попозже
так у меня такое регулярно в течение всего последнего полугода))) вы не думайте, что я пару раз попыталась открыть и все - нет, это длится уже месяцы. это постоянная проблема. я вообще ни разу еще не видела, как выглядит этот сайт. а люди тем временем с него качают.
зы. я уже молчу о том, что как правило, когда сайт на реконструкции - то появляется соотвецтвующая надпись или хоть браузер выдает ашыпку 404. а здесь белая абсолютно пустая страница.
Сейчас там все в порядке:
Противление злу - искусством
http://proza.ru/2004/09/11-12
а ну понятно тогда, спасибо
зы. я, правда, не понимаю, какой смысл в этом фильтре. это же не единственный трекер.
Администрации локальной сети невыгодно, чтоб Вы с Демоноида качали музыку. Они экономят на трафике.
Противление злу - искусством
http://proza.ru/2004/09/11-12
Это можно проверить, например, через web-proxy, например, hidemyass.com - попробуйте зайти на демоноид оттуда
(в данный момент демоноид работает)
PS: а с torrents.ru или thepiratebay.org или mininova.org у вас такие же проблемы?