Концертный зал Мариинского театра Фестиваль Мариинского театра "Новые горизонты" совместно с фестивалем "Жемчужина в России"
ОКТЯБРЬ
27, суббота Powder her Face (Российская премьера)
опера в 2-х действиях
Музыка: Томас Адес
Режиссёр: Александр Зелдин
Дирижер: Тимоти Редмонд
Дизайн: Иван Совлачков и Максим Полищук
Солисты: Майр О´Брайн, Валдин Андерсон, Cтивен Pичардсон, Дэниел Норман
Симфонический оркестр Мариинского театра
Дирижер: Тимоти Редмонд
28, воскресенье Симфонический концерт Симфонический оркестр Мариинского театра
Ансамбль Дмитрия Покровского
Солист: Питер Донохоу (фортепиано)
Дирижер: Томас Адес Томас Адес Asyla (Российская премьера) Джеральд Барри Cheveaux-de-Frise (Российская премьера) Игорь Стравинский Концерт для фортепиано и духовых инструментов Свадебка
29, понедельник Симфонический концерт
Солист: Энтони Марвуд (скрипка)
Дирижер: Валерий Гергиев Хор и cимфонический оркестр Мариинского театра
Главный хормейстер: Андрей Петренко Борис Тищенко Cимфония N 2 "Марина" Томас Адес Концерт для скрипки с оркестром (Первое исполнение в России) Сергей Слонимский Cимфония N 15 (Мировая премьера)
31, среда Симфонический концерт
Солист: Алексей Огринчук (гобой)
Дирижер: Роман Кофман Бенджамин Бриттен Четыре морские интерлюдии из оперы "Питер Граймс" Воан-Уильямс Концерт для гобоя с оркестром Валентин Сильвестров Cимфония N 6 (Первое исполнение в России)
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
Ответ: Фестиваль Мариинского театра "Новые горизонты"
До ля, очень хотела попасть в КЗ Мариинки 29-го, но по интернет-магазину Мариинского на это число не продаются билеты. Может быть кто-то из питерцев поможет с приобретением?.. Или скажите, есть ли эти билеты или их и в кассе нет? :-/
Не хочется приехать зря.
Сообщение от Julietta
До ля, очень хотела попасть в КЗ Мариинки 29-го, но по интернет-магазину Мариинского на это число не продаются билеты. Может быть кто-то из питерцев поможет с приобретением?.. Или скажите, есть ли эти билеты или их и в кассе нет? :-/
Не хочется приехать зря.
Со вчерашнего дня продают и в интернете. Стоят от 400 до 500 руб. Сейчас с сайта.
А я хочу на 28 и 31 октября купить. Думаю на эти дни перед самым концертом билеты еще будут. И подешевле, чем сейчас, хоть и сейчас недорого. Я все равно, куда бы ни купила, иду на балкон по центру.
..............................................
Настоящий джентльмен - это человек, который может играть на волынке, но не играет. (Томас Бичем)
О, как здорово! Не знала, что уже подаётся.
Спасибо огромное за информацию!
А я в концертном зале амфитеатр люблю. Правда единственный минус - все по головам в антракте ходят. Дальше в амфитеатр проходят и на балкон за оркестром. Жуть Но со звуковой и обзорной точек зрения амфитеатр - вполне удачные места.
Надо бы и на балконе как-нибудь посидеть. Раз Гергиев сидел - значит акустика там хорошая должна быть
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки