Ноты есть в архиве "на куличках" nephele.kulichki.ru/ , там фортепианная версия. Ну а в чём проблема? Перлман в саундтреке играет верхний голос, так его и взять, а клавир оставить как есть.
Голда! Если тема всё ещё актуальна - имейте ввиду: я нашёл ноты к Списку Шиндлера. Версия: Клавир+Скрипка.
А именно композиции: Schindler's list, krakov getho, rememberance. Если надо могу выложить. Думаю будет интересно не только вам!
Всё может быть, а может и не быть...
Это зависит не от нас, а может и от нас...
Голда! Если тема всё ещё актуальна - имейте ввиду: я нашёл ноты к Списку Шиндлера. Версия: Клавир+Скрипка.
А именно композиции: Schindler's list, krakov getho, rememberance. Если надо могу выложить. Думаю будет интересно не только вам!
Странно. У меня всё нормально работает. Вы попробуйте ещё скачать, может быть с другого компьютера. Если не получится - сообщите (лучше если сегодня) и я вам ночью (у меня ночной безлимит с самой гадкой скоростью) на е-мэйл перешлю.
Всё может быть, а может и не быть...
Это зависит не от нас, а может и от нас...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки