-
04.01.2009, 14:13 #1
С Днем рождения, Leonore!
Да, и так случается: у неуловимой, легендарной, из пены не наших морей рожденной героини мифов и преданий (хотя, может быть, и героини студенческого фольклора, как знать?
), у Музы до всякого столетья... словом, у нашей Леоноры сегодня совершенно реальный день рождения!

ПОЗДРАВЛЯЮ, дорогая Leonore!
Не знаю, дает ли форум что-то Вам, но Вы - бесценное приобретение для форума.
Пусть жизнь, реальная и виртуальная, то и дело оборачивается для Вас двойной радугой, приносящей счастье!
Ответ: С Днем рождения, Leonore!
Дорогая Leonore!
Вы неподражаемы и уникальны. Желать Вам оставаться такой же не имеет смысла. Драгоценные камушки в каратах не теряют. Ну а граните и шлифуете Вы себя сами чрезвычайно успешно! Дай Вам Бог всего! А нам - Вас подавайте!
И ни туды...
И ни сюды...
С Днём Рождения, дорогая Leonore! Ваши мудрые, взвешенные форумные сообщения часто приобретают статус последней инстанции в наших горячих спорах! Счастья, любви, тепла, успехов!![]()
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
- Записей в дневнике
- 1
Дорогая и уважаемая Leonore!
Прекрасно, что вы у нас есть. Желаю Вам счастья!
![]()
Несравненную Леонору поздравляю!![]()
![]()
![]()
И хотя я никогда не ввязываюсь в дискусси с вашим участием - поскольку очень далеко ушел от предмета - тем не менее при каждом случае читаю. Бетховен - мой любимый композитор из неоперных, а опера у него, к сожалению, только одна, да и та - не слишком популярная и довольно "неуклюжая".
Дорогая Леонора!
Примите мои самые искренние поздравления и пожелания ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ, пусть Вас всегда радует своими УСПЕХАМИ ангельское создание, неизменно украшающее Ваши изящные фотоэскизы в ру-классикал.
А мы все здесь замерли в ожидании Вашего фолианта о жизни и подвигах Прометея немецкой музыки.
Присоединяюсь к поздравлениям!
Дорогая Леонора!
направляем Вам самые благие - искренние и щедрые пожелания!
![]()
Последний раз редактировалось CHIZH; 04.01.2009 в 15:59.
Спасибо! (И откуда только народу всё известно?)... Очень тронута!