Впринципе приходит для меня время,когда надо выбирать модель для копирования.Мне нравиться звук скрипки Менухина,но в одном сообщении прочитал-Менухиновский Гварнери недавно был признан немецкой, чуть-ли не мануфактурной, копией! Как говорит Чарльз Бир: "Может быть все".
Отсюда два вопроса...1)Раве Менухин играл на Гварнери?(Кажеться у него Страдивари был) 2)Как оценивать выделенную фразу?
Впринципе приходит для меня время,когда надо выбирать модель для копирования.Мне нравиться звук скрипки Менухина,но в одном сообщении прочитал-Менухиновский Гварнери недавно был признан немецкой, чуть-ли не мануфактурной, копией! Как говорит Чарльз Бир: "Может быть все".
Отсюда два вопроса...1)Раве Менухин играл на Гварнери?(Кажеться у него Страдивари был) 2)Как оценивать выделенную фразу?
Как хотие.А копий,выдаваемых за настоящие инструменты было и есть много.Недавно было несколько разочарований.Я не буду называть фамилии,слишком на слуху,много из бышего Совка!
Именно. Коллеги меня поправят, если вру. но долгое время держался рекорд 3 млн., пока в игру не вступили японцы. Потом стал 6, 12 и недавно 20. Могу ошибаться насчёт последней цифры.
Но это как исключение. Так, я видел и играл на Страде, кот. был куплен дешевле миллиона.
Страды есть совершенно разные и Гварнери,из-за этого и цены совершенно разные.Всё зависит от конкретного экземпляра.А что цены на Дальнем востоке запредельные,это уже я думаю всем известно.
Здесь все скрипки Менухина: , и не только Страды и Гварнери.
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
Сегодня, 10:53
Яндекс Музыка давно стала одним из самых удобных музыкальных сервисов в России. Она сочетает богатую библиотеку треков, умные рекомендации и дополнительные возможности, которые делают прослушивание...
Дренажные системы и крепёж для кондиционеров: помпы, шланги, кронштейны и виброопоры
Приветствую! Меня зовут Владимир, работаю в компании СиАйс, специализируюсь на системах кондиционирования,...
Социальные закладки