-
16.12.2007, 01:57 #1Скрипач-теоретик
- Записей в дневнике
- 27
Исчезли "Последние сообщения"
Последние Сообщения (у меня) теперь видны только на главной странице. Если быть внутри какой-нибудь темы, исчезает список последних сообщений, который раньше всегда был вверху страницы. Неудобно с.
кто-то просто обязан быть неприспособленным ©
Ответ: Исчезли Последние Сообщения
Вы имеете ввиду, наверное, так называемый "монитор" новых сообщений? Да, не совсем удобно, конечно. Хотя и не так уж страшно, что его нет. Но если народ, как говорится, требует, то лучше Боре вернуть "монитор". И ещё, я вот не могу привыкнуть к новому виду главной страницы Форума. Раньше "монитор" располагался посередине, а теперь он располагается слева от "Музыкальных новостей" и "Блогов". Я думаю, что это не совсем удобно с точки зрения зрительного восприятия, но это моё мнение всего лишь. Прошу, пожалуйста, учесть.![]()
"Величие искусства яснее всего проявляется в музыке".Иоганн Вольфганг Гёте
Я это несколько дней назад заметил, и был огорчен, что так сделали. Действительно, очень неудобно стало. Может сделают, как было? Бум молиться.
"Нет, ребята, всё не так, всё не так, ребята!"
В. Высоцкий
- Записей в дневнике
- 83
Они и правда исчезли. В частности, потому что я устал бороться с известным глюком "левых" заголовков в ответах в темах, в комментариях к блогам и в названиях событий в календаре. Кроме того - в рамках общего переосмыления оформления форума.
Мне кажется, функция "" поможет притушить боль от потери монитора. Уже не говоря о целой куче новых функций, о которых , подробнее расскажу в ближайшее время и которые нас ждут уже очень скоро.
Наконец, можно открыть два окна бродилки - в одном форум, в другом - портал "Классика", где новые сообщения форума отображаются в большем количестве и, между прочим, более полно, чем это было в случае с монитором.
Короче говоря - плюсов больше, чем минусов, мне кажется.![]()
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
- Записей в дневнике
- 83
Теоретически - можно. Но, может быть, стоит хотя бы попробовать? Вдруг тоже привыкнем?![]()
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Теорию нужно превращать в практику! Вертайте назад список!![]()
Вроде уже появилось, кажется, позавчера. Я даже одобрение высказал Борису по этому поводу. А потом снова исчезло. Все-таки раньше было удобнее.
Народ к новому привыкает нехотя и с трудом, особенно когда движение страницы вверх, чтобы посмотреть новые сообщения, отработано до автоматизма. Век скоростей.
Дернешься наверх и даже не сразу поймешь, что произошло, почему чего-то не хватает.
А новые сообщения - это ж еще раз страницу открывать.
Даже один взмах крыла бабочки может изменить наше будущее.