Слышала, что в Харькове проходит конкурс среди преподавателей ДМШ, но вот нигде не могу ничего найти написанного - ни условий, ни времени. Очень интересует!!! Кто знает - помогите инфой, пожалуйста.
Ответ: Конкурс среди преподавателей музыкальных школ?
Сообщение от бемолька
Слышала, что в Харькове проходит конкурс среди преподавателей ДМШ, но вот нигде не могу ничего найти написанного - ни условий, ни времени. Очень интересует!!! Кто знает - помогите инфой, пожалуйста.
Это может быть "Фортиссимо". Конкурс не только для преподавателей ДМШ, но и общеобразовательных школ, музучилищ и педвузов. Где-то в ноябре-декабре. Организатор - Кузнецова Ольга Олексеевна, контактный телефон 80577143543. С вопросами можна обращатся к ней. Подробнее не знаю. Хотела ехать, но вряд ли получится по состоянию здоровья. Если поедите, напишите об этом.
Ответ: Конкурс среди преподавателей музыкальных школ?
Да,ребята,даже такое бывает!
Мало педагогам работы,вот сейчас на "ШОУ,ВСЕХ ВЫЗЫВАЮТ".
Надо ещё участникам проверить,что это за дама их созывает?
Преподаватели,по одному,рассчитайсь!
Оформили кредитку, а спустя несколько дней заметили списание за страховку? Такое происходит часто: банки нередко подключают страховые услуги по умолчанию или «рекомендуют» их при выдаче карты....
Аюрведа — это не просто система лечения, а целая философия жизни, пришедшая к нам из Древней Индии. Её возраст превышает пять тысяч лет, и за это время она доказала свою актуальность, предлагая...
Искусственный интеллект стремительно становится частью повседневной жизни, и ChatGPT-5 — один из самых ярких примеров того, как технологии делают общение между человеком и машиной максимально...
Социальные закладки