Тема: Знаки зодиака
-
29.02.2008, 00:39 #1
Знаки зодиака
Вот интересно,все ли чувствуют в себе те характеристики,которые присущи своему знаку зодиака?
Ответ: Знаки зодиака
В принципе да.А Вы несогласны как характерезуют Рыб?По-моему очень даже похоже(говорю как Рыба)![]()
- Записей в дневнике
- 27
Толстозадые русалки
Улетают прямо в небо…
©
![]()
кто-то просто обязан быть неприспособленным ©
Пражская родственница, навещая нас в разгар перестройки, покупала множество гороскопов и увозила с собой. Зная её как человека весьма здравомыслящего, мы не могли взять в толк, зачем ей это всё. Из деликатности не спрашивали, но она сама в случайном разговоре открыла этот страшный секрет. Алёна работала тогда психологом в крупной компании, и ей приходилось составлять множество характеристик и рекомендаций. Наши доморощенные гадалки упрощали её труд - давали обширный необработанный материал для её более тонкой работы. (Цельностянутые характеристики Алёна никогда не использовала.) И начальство было оччень довольно, ведь исследования душ были такими точными и проникновенными!
Это к вопросу о соответствии.
- Записей в дневнике
- 12
Представляете, собрали сообщество Водолеев 7 тысяч человек. Никоим образом не в упрёк другим знакам, но чувствую себя как в раю... Среди единомышленников, которые тебя понимают с полуслова... В большинстве своём слушают(а многие и играют) ту же музыку, что и ты, читают те же книги, смотрят те же фильмы... Вон оно как!
А еще характеристика имени.Мое имя(Татьяна)и знак зодиака(рыба)никак не совпадают.И тянут меня в разные стороны,как лебедь,рак и щука.
Знак зодиака характеризует достаточно общие черты человека, важнее, а вернее определяет сущность человека, особенно (чаще всего) вторую, сознательно-зрелую, так сказать, половину жизни, восходящее созвездие, называющееся - Асцендент. Вот потому люди отличаются друг от друга, даже если они родились в один день.
Нужно учитывать, что там у тебя в гороскопе, каким образом взаимодействует, а не просто - Я - Рыба - и все тут.