Тема: Александра Филоненко
-
22.11.2007, 00:59 #1
Александра Филоненко
Вот решила тоже выложить некоторые мои сочинения, правда не самые последние, но как начало.В скором буду выкладывать новые пьесы.
"Kiefers Schatten" для струнного квартета (1998, 2004)
Исполняют: 1-2 Части: Кайрос Квартет, 3 Часть - Ардитти Квартет (2004)
"So nah- so fern" Трио для Кларнета, Виолончели и Фортепиано (2000)
Исполняют: Клаудиус фон Врохем, Виолончель/Иоханн фон Врохем, Фно/ Кристиан Фогель, Кларнет
Этюды для Виолончели (2000)
Клаудиус фон Врохем, Виолончель
"Возникновение - Исчезновение истекшых образов..." для большого симфонического оркестра, органа и 2х детских голосов (1996)
[/font]
Исполняют студенты Московской Консерватории, Дирижёр Игорь Штегман
"Дыхание осени" (2006-2007) для Флейты,Кларнета, Скрипки, Альта и Виолончели
Исполняют Солисты Национальной Оперы Берлина
"Rasch" (2007) для Флейты, Арфы и Аккордеона
Исплняют: Эрик Дрешер, Катарина Хандштедт, Кристина Пате
Ответ: Александра Филоненко
Саша, спасибо за музыку!
Трио So nah - на мой далекий от современной музыки слух слишком авангардное, т.е. я тщетно искала "внемузыкальные прообразы", за что бы зацепиться.
А "Дыхание осени" - м.б. так бы написал Вивальди, живи он в наше время? Очень здорово, на мой профанный слух и взгляд, опять же. Тут этих "прообразов" хватает... Выкладывайте еще!
Саша, это ты, оказывавется! Рад! Спасибо за музыку!
www.kourl.ru
http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=14703
"Музыкальная культура - это walkman, который позволяет одновременно слушать и затыкать себе уши" (Хельмут Лахенманн, Музыка как подобие человека, 1984)
Да, это мы! Кстати, мне очень понравилась твoя Лакримоза!
www.kourl.ru
http://www.forumklassika.ru/showthread.php?t=14703
"Музыкальная культура - это walkman, который позволяет одновременно слушать и затыкать себе уши" (Хельмут Лахенманн, Музыка как подобие человека, 1984)
а мне она как-то не очень...
Просто прослушав другие твои пьесы, она мне показалась несколько по другому решённой (Работа с материалом и реализация идеи!)
саша, мне очень понравилась идея с включением метронома в Rasch. Остальное тоже нравится, хотя эстетика в целом мне не очень близка. А вообще- добро пожаловать!![]()
И немедленно выпил.
Серёж, я понимаю о чём ты имел в виду. Я думаю в некоторых пьесах я бы и сама многое поменяла. Но предпочитаю сейчас не переделывать (если только связано с исполнением) а идти дальше. Да и исполненния скажем не самые лучшие! Надеюсь сейчас вот на 2 следующие пьесы и на Трио в Еклате
Вот выкладываю ещё трио, кот. сейчас будет исполнятся на фестивале Eclat
"Aus dem Zeitenfluss... Die Jahreszeiten"
Vot vokladivaju esche is poslednego: Eclat 2008, Ensemble Ascolta
"Aus dem Zeitenfluss. Die Jahreszeiten" Trio für Violino, Cello und Akkordeon.
Herbst
Winter
Frühling-Sommer