Здравствуйте, друзья! Прошу вас о помощи. Помогите опознать мелодию. Я первый раз услышал её в фильме про голубых китов, но в титрах глянуть не успел. и с тех пор уже год за ней "охочусь". Ни один из знакомых не смог сказать что за мелодия это. мне невероятно повезло когда я на компьютере у себя обнаружил её обрывок в составе аудио-стихотворения, причем почти без голоса! этот обрывок я выкладываю в минимальном качестве, так как не все могут скачать 3 с чем-то мегабайта.
Кстати, мне кажется , что она и в других фильмах и сериалах использовалась, но к сожалению я что-то не могу припомнить в каких именно. Она проигрывалась в драматических сценах. Мощная мелодия, хотелось бы конечно узнать, откуда она)
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Социальные закладки