Тема: Индексация слетела?
-
21.04.2008, 17:14 #1
Индексация слетела?
В разделе "Про форум" ни в одной из проверенных навскидку десятка тем из таблички "Авторы сообщений" не открывается подборка этих самых сообщений - выносит на заглушку "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова.", хотя найденное число сообщений в табличке совпадает с реальным.
Ответ: Индексация слетела?
Вы о табличке, вылезающей по нажатию на число сообщений в теме? У меня сейчас всё вылезает и показывает.![]()
![]()
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
О ней, Сереж, угу. Только что проверила в теме о попадании на форум - то же самое: "Извините, нет совпадений. Попробуйте указать другие ключевые слова."![]()
- Записей в дневнике
- 83
Странно, а у меня все показывает...
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог
Ну, остается предположить, что это именно мне не везет![]()
- Записей в дневнике
- 83
То есть на странице раздела ты жмешь на количество сообщений в теме и тебе не показывают, кто и сколько сообщений написал?
Интересный какой глюк...
Борис Лифановский - основатель форума "Классика"
>> Стартовая страница для музыкантов | Новости академической музыки | Каталог музыкальных сайтов | Поиск для музыкантов
>> Байки администратора | Личный блог