Re: Концерт Сергея Кузнецова в музее А. Н. Скрябина
Дамы и господа !
Это же сегодня вечером (15.07.2005) состоится ?
Сергей Кузнецов - это не тот ли пианист, что под ником "Сергей" на этом форуме присутствует ?
Просветите, пожалуйста.
Сообщение от cont
Дамы и господа !
Это же сегодня вечером (15.07.2005) состоится ?
Сергей Кузнецов - это не тот ли пианист, что под ником "Сергей" на этом форуме присутствует ?
Просветите, пожалуйста.
Ага, он самый!
Нас уже трое (идущих).
Cont, будете четвёртым?
Кто ещё?
Сообщение от Люба
Ага, он самый!
Нас уже трое (идущих).
Cont, будете четвёртым?
Кто ещё?
"Идущие вместе"
Могу даже под номером "шесть", если не сдадите Лифановскому - если бы он был скрипачом, меня бы это не так пугало, но виолончель тяжёлая, убить может.
Очень может быть, что приду, хотя меня далеко не всё интересует именно в исполнении Кузнецова, но кое-что должно быть любопытно, например:
Сообщение от Барго
Любаша, если не трудно, сделайте, пожалуйста, цифровую запись, а потом смогли бы перегнать мне по и-мейлу в формате МР-3? Был бы очень признателен Вам , не откажите в любезности.
Барго, к сожалению, записать не смогу, т. к. технических возможностей нет в данный момент . А вообще, этот вопрос, наверное, лучше согласовать с самим выступающим
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
23.09.2025, 16:44
Социальные закладки