Мне напомнили, что было время, когда я публиковал подробные статистические данные о форуме на регулярной основе. Не могу обещать, что снова начну делать это регулярно, но для интересующихся готов раскрыть эту информацию.
Подробную статистику посещаемости форума "Классика" можно, собственно, , но для тех, у кого нет времени это делать, здесь также даются некие данные и на эту тему тоже. Кстати, интересно сравнить сегодняшние показатели с .
Ежедневно на форуме регистрируются в среднем 20-30 новых ников.
Неактивные ники я не удаляю уже в течение пары-тройки лет - мне кажется, что кто-то вдруг может захотеть вернуться, и ему/ей будет приятно узнать, что ник, который он зарегистрировал здесь для себя когда-то, все еще существует.
В день публикуется в среднем порядка 900 новых сообщений.
База данных форума на сегодня "весит" 600 мегабайт.
Зарегистрированных ников на форуме сегодня - 21, 561. В настоящее время участников, оставивших на форуме 3 или больше сообщений - 5681.
Тем на форуме - 25, 852. Сообщений - 537,009.
Каждый посетитель в среднем проводит на форуме около 10-15 минут и просматривает порядка 8-12 страниц.
Вложения занимают около 3 гигабайт.
Хосты (уникальные посетители) - в среднем в день на форуме регистрируется около пяти тысяч хостов. По выходным и праздникам - примерно 4200-4500 (в зависимости от длительности выходных). Месячная аудитория - примерно 106 тысяч человек.
Хиты (загрузки страниц) - в среднем в день на форуме регистрируется более 50,000 хитов. В месяц - более полутора миллионов.
Поисковики. Больше всего приходят с Google. Яндекс и Рамблер - примерно одинаково. При этом Гугл сильно обходит оба русских поисковика.
Другие рефереры. Больше всего приходят с поисковых систем. Кроме того, хорошо привлекают посетителей и . Еще много заходов с почтовых сервисов - благодаря уведомлениям, которые рассылает форум.
Наиболее распространенный браузер - MS IE 6.0 и 7.0
Операционная система - WinXP.
Язык в системе чаще всего русский, однако имеет место много английских, украинских и немецких систем.
Расклад по географии приблизительно такой (за последний месяц):
Россия - 61%
Украина - 14%
Германия - 3,2%
США - 2,5%
Белоруссия - 2,4%
Израиль - 2,2%
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Социальные закладки