Тема: Временно заблокирован
-
02.05.2008, 18:33 #1
Временно заблокирован
Уважаемая администрация!
Время от времени тот или иной ник помечается подписью "Временно заблокирован" и становится недоступным. Мне кажется, было бы полезным, чтобы оставшиеся в живых участники форума знали причину удаления.
Предлагаю помещать причину удаления в профайл провинившегося для всеобщего обозрения. Желательно с указанием модератора, совершившего казнь.
Наверное, разумно так же поступать и с другими, "несмертельными" наказаниями.
Прошу рассмотреть мое предложение, с учетом мнения форумчан."Не расставайтесь с иллюзиями. Без них жизнь ваша превратится в тоскливое существование."
- Записей в дневнике
- 45
Ответ: Временно заблокирован
Насколько мне известно, в настоящее время данная мера применяется лишь к Анфисе, чему я только рад.
Остальные забанены либо по собственной просьбе (Пионер и его alter ego), либо за систематические скандалы. Банит, естественно, только сам Борис.
Ceterum censeo copyright esse delendam.
- Записей в дневнике
- 45
- Записей в дневнике
- 45
1. Насколько я понимаю, в соответствии с принципами модерации этого форума, отношения между модератором и участником не являются достоянием общественности. Точнее, эта общественность ограничивается коллегией модераторов и администратором, если исходный дуэт не может разобраться.
2. to SSK: банить может не только Борис, но и простой supermoderator.
Hin ist alle meine Kraft;
Alt und schwach bin ich.
- Записей в дневнике
- 45
Я не про возможность, а про фактическую ситуацию )
P.S. "Простой супермодератор" - это хорошо, юмор оценил )
Ceterum censeo copyright esse delendam.
На мой взгляд, удаление с форума одного из участников выходит за рамки отношений между модератором и участником, поскольку касаются интересов не только вышеупомянутых лиц, но всего сообщества участников форума, - а это не так уж мало. Так что придумайте, пожалуйста, другой аргумент для объяснения нежелания публиковать причину удаления.
"Не расставайтесь с иллюзиями. Без них жизнь ваша превратится в тоскливое существование."