Тема: Кошка Нюра и Хиндемит
-
25.03.2014, 12:36 #1Частый гость
Кошка Нюра и Хиндемит
С недавних пор у меня в доме проблема. Моя кошка неожиданно стала почитателем таланта этого композитора.
И ладно, если бы она была тихой почитательницей. Но она кусает меня за ноги если долго не слышит музыки
Хиндемита. Я не сразу разобрался в чем проблема, ведь раньше она никогда не кусалась. Я думал что она хочет,
быть может, разнообразия в еде. Но нет. Выяснилось, что она хочет слышать музыку, и не просто какую-то, а именно его,
Хиндемита. Она начинала тереться о колонки, собственно как я и догадался, что она хочет музыки. К другим композиторам
она относится спокойно, т.е. попросту спит. Это становится несносно. Я на распутии.. то ли подчиняться прихотям этой
бзбалмошной кошки, то ли попросту выгонять ее из комнаты. У кого-нибудь было что либо подобное?
Re: Кошка Нюра и Хиндемит
А вот дался-таки Вам, Герман, этот Пауль Хиндемит! Нет, ну, если Вы, конечно, любите Вашу кошку не меньше, чем музыку этого Хиндемита, тогда... Но всё-таки!.. Ну, отчего бы Вам не проверить на Вашей кошке... Эээээ... Ну, скажем, Лахенмана, а? Ну, или хотя бы Штокхаузена?
He's a real Nowhere Man, sitting in his Nowhere Land,
Making all his nowhere plans for nobody...
ﷲ ﺟﻤﻴﻞ ﻳﺤﺐ ﺍﻟﺠﻤﺎﻝ
Каждый человек по-своему прав, а по-моему — нет ©
Кошку я люблю потому что я с ней живу, Хиндемита - за его музыку. Очень часто в жизни эти понятия переплетаются и возникают проблемы ( ну вот как сейчас с Нюрой). Дело в том что Нюра полюбила Хиндемита как-то необузданно, а плачу за её необузданность я, поскольку не
могу замыкаться на музыки пусть талантливого, но всё же так далёкого от меня персонажа. Впрочем, мы с Нюрой вроде бы находим компромисс в виде нагло подсунутого ей мной Мессиане. Вроде бы пока положительные эмоции с ее стороны. Будем надеяться.
Однако прикольно! Я могу лишь в довесок сказать, что кошки явно талантливы и наверное есть переселение душ, потому как мой кот БАКСИК, очень любит Рамштаин, если он где то в огороде и я его зову а он не идет, то достаточно включить песню Москва этой группы (просто она мне нравится), то кот как шальной даже в форточку стучит если она закрыта:( Вот такое тоже имеет место быть!
Кошки у них Хиндемита любят...
Причем не получает удовольствие, СЛЫША музыку, а получает НЕудовольствие, Не СЛЫША!
Врете вы всё - для красного словца. Потрепаться не о чем?
А для Хиндемите оскорбительно.
Почему это мне нечего сказать?
Я говорю то, что имею сказать: интерес кошки к музыке Хиндемита - вранье.