Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
ой! а можно я тоже тогда спрошу?
что за музыка звучит в рекламе мыла "Dave", где два цветочка ставят в бокалы, в одном из которых мыльный раствор,и благодаря которому цветочек оживает... музыка- какое-то танго, наверняка Пьяцолла...только какое именно? может кто знает?пожалуйста, подскажите.
Об этом тут уже кто-то спрашивал. Точного ответа не дали, но предположили, что это некая стилизация под "Libertango" Астора нашего.
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
А в рекламе пива "Stella Artois" - кусочек из увертюры оперы Верди "Сила судьбы", и в рекламе всяких консервов "Бондюэль" - кусочек из уверютры "Вильгельмя Телля" Россини.
На мой взгляд, самая большая рекламная наглость - вставка в старинную попсовую рекламу "Альфа-банка" темы "O, Fortuna" из цикла "Carmina Burana" Карл Орфа.
Почему же наглость? (Кстати, кусок "O Fortuna" был ещё в рекламе фирмы "Партия")
Если на то пошло, куда большая наглость--не просто взять, а исковеркать тему, как сделали например с темой медленной части Второй симфонии Рахманинова (на мой вкус одной из самых красивых тем из всех известных мне) в рекламе кажется какой-то дальневосточной машины.
----------------------
Помню рекламу "Газеты" - ту, где единственной бумагой в туалете оказалась именно она. И эта пошлость шла под ноктюрн Шопена op. 9 № 2
Because to influence a person is to give him one's soul. He does not think his natural thoughts, or burn with his natural passions. His virtues are not real to him. His sins, if there are such things as sins, are borrowed. He becomes an echo of someone else's music, an actor of a part, that has not been written him.
Уроки фортепиано как основа музыкального развитияУроки фортепиано по праву считаются одной из самых универсальных и эффективных форм музыкального обучения. Фортепиано позволяет глубоко понять...
Автомобили Chery — китайского производителя с большим опытом на рынке — стали заметным явлением в сегменте доступных и практичных машин. За последние годы бренд значительно улучшил...
Светящиеся буквы на заказ — это один из самых эффектных способов выделить название компании, бренд, магазин или любое другое пространство. Такие элементы оформления часто используются в...
Социальные закладки