Показано с 1 по 9 из 9

Тема: новый проект поддержите

Thumbs up новый проект поддержите

всем добры вечер.
    я хочу вам представить проект над которым я работаю www.classicmus.com .
    проект будет мульти язычный, уже добавлено 3 языка: русски , английски и грузински.
    на сайте вы сможете слушать классику в онлаин режиме и также читать биографию исполнителя.
    пишите ваши впечатление, критику или замечание чтобы проект продвигался в нужную сторону
    пока авторов мало так как проекту толка 3 дня и требуются финансы нот кошелок webmoney если кто то решит :R183983631392

По умолчанию Re: новый проект поддержите

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	d2632da5e913.jpg 
Просмотров:	148 
Размер:	41.3 Кб 
ID:	57959
    что и никто не интересуется? нравится, не нравится ?

Fiddler оn thе rооf Аватар для murom
    Записей в дневнике
    107

Зашел посмотреть. Насколько я понял, музыка с биографиями идут по очереди в том порядке, как загружены Вами на сайт, то есть выбрать музыку по своему усмотрению невозможно. Переключил на другой язык и сразу же поменялся автор и сама музыка. Закончилась одна музыка и автоматически началась другая и с биографией на английском языке, хотя до этого был русский. Поменял на русский и поменялся автор с музыкой опять. Очень не удобно. В интернете любители музыки хотят слушать то, что они сами хотят, а не то, что навязывается составителем сайта, и именно в его последовательности.
    Это первое.
    Второе: Вы выложили запись в Wave формате, а не МР3, и мой, не такой уж и медленный интернет не тянет - всё время останавливается. Тут не только не расслабишься, как Вы хотите, нервы не выдерживают. Вот сейчас, пока пишу комментарий, включился джаз с Michel Petrucciani - вроде идет без остановок, видимо МР3.
    Третье: когда слушал Рахманинова, то так и не понял, что была за музыка, хотя Вы написали, что это вариации на тему Паганини. Исправьте.
    Совет: если хотите, чтобы к вам заходили и пользовались сайтом, то дайте людям возможность самим выбирать, что слушать, какую биографию читать и на каком языке. И так, чтобы при смене языка не менялось само произведение. И, самое главное: используйте МР3, а не Wave, а то не все смогут нормально слушать музыку из-за частых остановок. Послушал еще несколько произведений: некоторые шли без остановок, а некоторые с остановками. Видимо они записаны в разных форматах.
    Во, Вагнер включился. "Кармина Бурана". А у вас написано Carmina Bura.

murom
    большое спасибо за ответ, довольно хорошие и полезные замечание, так как сайту толка 4 дня и я всё собрал за 3 дня пока нету таких удобств как выбирать музыку но обезатилно будет.
    и конечно есть недостатку какие вы подчеркнули я обезателно всё исправлю
    форматы толка mp3.
    работаю над продвижением сайта и над разработками, но средств пока не хватает

"но средств пока не хватает"

А что, коллега, неужели для работы над таким сайтом и его продвижением деньги - такое уж непременное условие?

вы удивитесь ну да иногда нужны деньги.
    уже работаю над второй версией это не очень удачная вышла, всё будет предусмотрено что написал murom

Не удивлюсь. Но, тем не менее, практически 99% в подобном проекте можно сделать бесплатно. Не будем же называть оплату хостинга деньгами?
    По сайту - не гонитесь сначала за многоязычностью и репертуаром. Проработайте механизм, подумайте о SEO, если вы хотите его продвигать. Посмотрите подобные проекты, сделайте лучше. Подумайте, как Вы сможете все это поддерживать и развивать. Протестируйте. А уж потом занимайтесь наполнением.

спасибо за советы, полезные

Новичок

доведите сайт до ума потом уже можно о какой то поддержке говорить. а так вообще мысль хорошая