Привет, Искра!
Очень рада пообщаться с коллегами. Я выпускница Краснодарского муз.колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова 1997г., дирижер-хоровик ( академический хор). Училась у Дубкова Вячеслава Михайловича. По оканчании колледжа пришлось пошататься по свету: Москва, Туркменистан, Кипр. Сейчас живу в Канаде, городе Калгари. С сентября месяца собираюсь открывать детский хор при русском обществе.
Расскажите, пожалуйста, немного о себе. Заранее спасибо.
До встречи.
P.S. Пока писала вам письмо, мне позвонила девушка Лена, которая по воле судеб живет рядом со мной. Она оказывается выпускница Сочинского муз. училища, вокалистка, а ее муж саксофонист. На выходных мы планируем встретиться и ближе познакомиться. Кстате, Я ей дала адрес этого форума, возможно она скоро здесь появится. И вообще, у нас в Калгари много талантливых музыкантов из России и Украины.
Я выпускница Краснодарского муз.колледжа им.Н.А.Римского-Корсакова 1997г., дирижер-хоровик ( академический хор). Училась у Дубкова Вячеслава Михайловича.
Надин, можете порадоваться за Ваше отделение и наш Колледж , в этом году один дирижёр-хоровик блестяще поступил в МГК (правда, не помню, ученик ли он Дубкова?...)...
ЗЫ форумские ряды студентами нашего Колледжа пополняются...
Последний раз редактировалось Самсон; 28.07.2007 в 03:26.
Причина: забыл небольшую вставочку :)
Надин, можете порадоваться за Ваше отделение и наш Колледж , в этом году один дирижёр-хоровик блестяще поступил в МГК (правда, не помню, ученик ли он Дубкова?...)...
ЗЫ форумские ряды студентами нашего Колледжа пополняются...
Самсончик, Ваш многоуважаемый друг Саня учился у Карчмарской Е.А. Это он "БЛЕСТЯЩЕ" поступил в МГК. А его друШбан, Молочков А.В., учившийся у Дубкова В.М., "ПРЕКРАСЬНЕНЬКО" поступил в ХИМки, после провала при поступлении в ГНЕСИНки. Тем же образом судьба поступила и с Цику В.Р.
Люди с очень высоким индексом массы тела (ИМТ 50–60) относятся к категории морбидного ожирения, при котором традиционные методы (диеты, медикаменты, физическая активность) зачастую не дают стойких...
Каждый из нас хоть раз в жизни сталкивался с ситуацией, когда нужно срочно решить финансовый вопрос: карта заблокировалась, не приходит перевод, отказали в кредите… В такие моменты на помощь...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
22.10.2025, 10:00
Социальные закладки