Поскольку представители официального сайта конкурса вчера опубликовали программу вечернего прослушивания только с его началом, даю ссылку, по которой можно ознакомиться с программами выступающих вечером уже сейчас:
кто-нибудь может объяснить, что творится с трансляцией? такие вещи происходят со звуком - просто немыслимые!
а в записи будет все хорошо? дело в том , что я не могу пройти ни по одной ссылке на записи в rutube/ страницы просто не открываются
Сквозь ежесекундные перерывы в трансляции (это у меня прóблемы у меня... не бойтесь, Tcharge, я Вас ни в чем не обвиняю), слышится что-то в высшей степени необыкновенное и прекрасное - играет Мордвинов.
Сквозь ежесекундные перерывы в трансляции (это у меня прóблемы у меня... не бойтесь, Tcharge, я Вас ни в чем не обвиняю), слышится что-то в высшей степени необыкновенное и прекрасное - играет Мордвинов.
Ничо не понял. А у меня доигрывает свою программу Божанов...
Вещи и дела, аще не написаннии бывают, тмою покрываются и гробу беспамятства предаются, написаннии же яко одушевленнии...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Ваш стоматологический приём — это не просто «ремонт зубов»: от выбора клиники зависит ваше здоровье, безопасность, комфорт и долговечность результата. Неправильный выбор может...
Китайский автопром активно укрепляется в России, и Changan — одна из марок, которая смогла быстро завоевать популярность. Покупателей привлекает сочетание цены, дизайна и богатого оснащения....
Социальные закладки