Ответ: Нужен мастер по изготовлению дирижёрской палочки.
Эх, с металлом не работает, с драгоценными каменьями, с тюнингом… А вопрос – высший класс. Помню, когда-то покупал за сколько-то там копеек в «Детском мире». Учитель сказал обыденно так: «Иди, купи дирижёрскую палочку». А для меня это было, как волшебную палочку купить.
Сообщение от Aybolit
Стразы Сваровски забыли! И турбонаддув, какой же тюнинг без него! )))
Уууууу!!!! Кстати, насчёт дутья… Один гобоист всё никак вступить не мог – киксовал, а затем продувал клапаны (видели с каким серьёзным видом они это делают). Дирижёра достало, и он в следующий раз (на репетиции, конечно) вместо четырёх на три стал дирижировать – бред полный. Он оркестр снял и палочку продул. С серьёзным видом.
Если драгметал, каменья, балансировка, тюнинг, турбонаддув - надо сигнализацию ставить. Тоже музыка…
А вот посмотрите на сей текст:
Изготовление магического посоха http://www.a-u-m.ru/mystic/60.html
Вы думаете, для чего там по тексту ссылки подчёркнуты, а? )))
Сообщение от Aybolit
А вот посмотрите на сей текст:
Изготовление магического посоха http://www.a-u-m.ru/mystic/60.html
Вы думаете, для чего там по тексту ссылки подчёркнуты, а? )))
Открывается плохо, но, в общем понятно. Корявая и суховатая. Если кто чего там продувает - сразу в лоб магическим жезлом и «..пойдет уж музыка не та: У нас запляшут лес и горы!»
Ё-моё, она ещё и на крови. Видимо, невинных младенцев.
Сообщение от Vovan#1
Слышал, что существуют такие, кто знает - сообщите пожалуйста.
Всем привет ! Как то мне пришлось делать дирижерскую палочку . Дочка играет в оркестре ( эстрадно симфоническом ) и попросила меня для кого то из дирижеров сделать , так сказать эксклюзив . Было интересно . А если соединить с лазерной указкой ...... блин ваще .
1.Берешь смычок-не важно,какой-отламываешь от него все лишнее-ну,чтоб палка и осталась-к концу состругиваешь/зауживаешь.Можно подкрасить-чтоб из зала покрасивше смотрелось.И-...вперед...
2.То же самое,только со шваброй/щеткой.
3.То же самое-только с сучком любого дерева.Хотя нет-здесь можно поискать-дуб...клен...бамбук...
4.Да любую деревяшку на улице найти-и...по инструкции выше.
«Привет, бандит! Добро пожаловать в Сан-Андреас!» Эти слова знакомы каждому, кто хоть раз играл в культовую Grand Theft Auto: San Andreas. Спустя годы легендарная игра получила обновлённую версию —...
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
23.09.2025, 16:44
Социальные закладки