Тема: День рождения Дины!
-
26.08.2005, 01:08 #1Ёжик с модератором
- Записей в дневнике
- 20
День рождения Дины!
Диночка, дорогая!
Ich gratuliere Dir herzlich zu Deinem Geburtstag! Здоровья тебе и твоим близким! Творческих удач!
Какой без тебя форум!
Приезжай с концертами!
Мы тебя ждём!
Ой, цветёт калина в поле у ручья! Что-то молодое полюбила я...
Es gibt nur drei Sorten von Pianisten...
Re: День рождения Дины!
Ну вот, Дина, доиграласьдо дня рождения!
![]()
Поздравляю, будь здорова и играй (доигрываться можно смотря до чего) так же и дальше!![]()
![]()
![]()
Увидите Alex'а, передайте, что я с ним согласен!
----------------------
"Это не котельная! Это, извини меня, какая-то Сорбонна!.. Я мечтал погрузиться в гущу народной жизни. Окрепнуть морально и физически. Припасть к живительным истокам... А тут?! Какие-то дзенбуддисты с метафизиками! Какие-то ........ политональные наложения! Короче, поехали домой!.."
Если Панда вещает, что у Дины День Рождения, значит так оно и есть.Панда дело знает.
![]()
Динуш,
Поздравляю от всей души !!!!!!
Удачи тебе, красоты и гармонии в жизни ! Долго. Как минимум до 120.
Целую,
Каспыч.
P.S.
Цветок искал другой, но не нашёл (поскольку этот неумышленно показал раньше в чате). Он был первым и самым искренним. Пусть остаётся.![]()
Have a Nice Day !
Дина!!!
От всей души поздравляю с Днем Рождения! Продолжайте очаровывать и очаровываться жизнью! Желаю удачи на музыкальном поприще и вообще во всем!
---<---<---@
![]()
---<---<---@
---<---<---@
![]()
До Каспыча мне далеко, но, в общем, это цветы![]()
Страх - Страсть - Страдание - Страда - Радение - Радость![]()
Поздравляю, обнимаю, желаю счастья и всего самого прекрасного!
И от меня цветок!![]()
Диночка, ну конечно же, тоже поздравляю с замечательным Днем Рождения! Просто тебя целую и дарю цветок. Приезжай к нам в Израиль!![]()
Дорогая Дина!
Вы появились внезапно, как возникают все катастрофы. Слово там, слово здесь, и стало невозможно не увидеть за этими словами сильной, профессиональной, талантливой... всё это неважно... ЖЕНЩИНЫ!
Лёгкость, с какой Вы прошлись, лишь улыбнувшись, по рецензентам 12 этюда Скрябина, не слышавшим запись автора, меня доканала. Или доконала? - Неважно, без Вашего вкуса, такта, понимания и уверенно изящного пренебрежения больше не возможен форум.
Моя бывшая жена - Дева, что не типично для Скорпиона. Отчётливо вижу, что был неправ. Однако, не будь Вы уже счастливы, не моргнув глазом повторил бы ошибку![]()
Что же это за знак такой?! Или мы отвыкли от привычки считать, что чудо разумеется само собой?!
Если заклинания чего-то стоят, - устойчивого благополучия Вам и Вашей семье!
Ваш,
Regards
Дорогая Дина!
С Твоим Тебя Днем Рождения! Счастья удачи во всем!![]()
bona fide
Liebe Dina!
Ich gratuliere Dir herzlichst zum Geburtstag und wünsche Dir alles Gute!
Mögest Du alle weiterhin mit Deinem Spiel erfreuen!
Ezilopp
Дина, поздравляю! И всех кто Вас любит - тоже (таких, я уверен, множество). Света Вам и свободы (и им тоже).