-
14.08.2008, 22:21 #1Новичок
Что для вас фортепианные конкурсы?
Как вы относитесь к фортепианным конкурсам?...Что это для вас?...Вы считаете, это даёт что-то пианисту?...
...В декабре будет конкурс им. Наседкина. 2-й мой конкурс, к которому я готовлюсь...Я волнуюсь уже сейчас и ловлю себя на мысли, что, если бы его не было, я бы жил, занимался - горя бы не знал!!!...Ну что такое?(
Ответ: Что для вас фортепианные конкурсы?
Что касается отношения к конкурсам,то я думаю это у каждого своё,индивидуальное!Отношение во многом зависит от личных успехов на конкурсном поприще!Думаю,что если взять В ЦЕЛОМ у конкурсов положительная миссия!Но,повторяю,В ЦЕЛОМ!!А конкурс Наседкина-это очень хорошо организованный,объяктивный и какой то,теплый,что-ли!По крайней так было на прошлом,это я вам абсолютно точно заявляю как лауреат первой премии в ст.группе!ЕЗЖАЙТЕ!!!!
во-первых: поделитесь инфой о конкурсе наседкина, сайт.
во-вторых: как-то нерешительно подходите к серьёзным событиям в вашей жизни(быть конкурсантом,не быть,взять граан-при,не взять,покорить,обольстить ... ,или вообще не шевелиться), конечно работать на полную катушку!работать целый день и спать без задних ног!
в-третих: по прошествии нескольких годов не будете ли жалеть о несвершившимся в вашей карьере одной из граней бытия, ведь сейчас всё так быстро меняется.
последнее-не ради бумажек(дипломов,грамот)существуют конкурсы,ради победы над собой,шлифуйте умение,развивайте способности,не закапывайте свои маленькие радости!
![]()
На сколько мне известно,сайта нет!Но условия публикуются в муз.обозе.
По-моему, выиграть конкурс - это в основном нужно для PR-а, чтоб пригласили на гастроли, или сделать запись...
аааа... точно а хотяяя...
А раскажите поподробнее о конкурсе Наседкина! Где проходит, какой возраст участников, какая программа?
chernoe_platye
Да, вы правы, наверное)тоже думаю, что в целом, у конкурсов положительная миссия)...Не буду уточнять, и так понятно...выявление талантов итд)...И вы правы в том, что у каждого своё отношение к конкурса...
Да мне и ехать не надо)...он в городе у меня)
А вы не могли бы указать программу, если не затруднит, с которой вы были на конкурсе?)..Просто интересно!
Да, я буду ОЧЕНЬ стараться...Но есть ещё учёба же))...Гармония,сольфеджио)...Ну короче буду пахать)...Да уже Сейчас началось...Да, спасибо)...Наверное, вы правы)И чтобы не жалеть тоже...
Да, пахание-паханием, а про маленькие радости забывать не стоит)...Если они не отбирают много времни)
Спасибо)
А можно поподробнее: до какого числа заявку подавать, кто в жюри и все такое
Последний раз редактировалось Chatte; 16.08.2008 в 21:07.