Тема: Д.В. Фролович
-
19.06.2005, 00:53 #1mrsoundGuest
Д.В. Фролович
Здравствуйте! Наташа и Маша просили передать, что сейчас массовое Дианы Васильевны посещение нежелательно.В отделении много тяжело больных и их самих пускают с трудом.По правилам больницы в отделение могут проходить только родственники и по одному.Кое что девочки не могут сделать в одиночку и поэтому делают вдвоем,если в этот момент еще кто-то приходит это вызывает недовольство персонала и некоторых больных.Поэтому просьба согласовывать визиты с ребятами по телефону 8(926)2786622 (Маша).Звоните пожалуйста с мобильных.Вашу помощь и внимание ждут,но поймите ситуацию правильно.

Re: Д.В. Фролович
Несколько часов назад встретил в метро Наталью Юрьевну Заварзину. По ее словам, состояние Дианы Васильевны начало улучшаться. Дай-то Бог!Вскоре ее переводят в другую больницу.

Будучи вoспитaнникoм гнесинки , желaю Диaне Вaсильевне всех блaг , и пусть пoпрaвляется .
Дорогие коллеги! Диана Васильевна Фролович благодарит всех, кто проявил заботу и внимание. Она очень тронута тем, что все мы принимаем посильное участие в ее лечении. Она просила опубликовать список тех, кто навещает ее, дежурит около нее, а также тех, кто оказал материальную поддержку.
При ней постоянно дежурят любимые ученики- Маша Кривцова, Максим Злотников, Наташа Юхимчук.
Посильный материальный вклад внесли:
Родители и ученики класс Д. В.
Коллектив школы
Фролов И. А.
Королькова В. П.
Заварзина Н. Ю.
Фихтенгольц Н. М.
Агазарян М. М.
Родзевич И. С.
Красько Г. Л.
Озол Е. И.
Беркуль Т. С.
Рубинштейн Наталья
Минц Роман
На данный момент наличных денег в нашей общественной кассе: 58.530 руб.
Если учесть то, что с 20.07 Д. В. ,как мы надеемся, будет переведена в другую больницу, где существует специальный реабилитационный комплекс, необходимый ей для восстановления двигательных функций, а также сиделка, то содержание сиделки и оплата больничного места будет равняться 1500 (приблизительно) руб. в сутки без покупки медикаментов и фруктов, соков и.т. д. Еще раз спасибо всем!
Мда, что творится со школой. Теряет лучших учителей.
А как я ушёл из Гнесинки сразу такие новости печальные.
То бедную Наталью Михайловну уволили, то Диана Васильевна в больнице.
Узнаю я всё как всегда чуть ли не последним.
Будем надеятся, что всё закончится хорошо. Надеюсь, все новости здесь опубликуют. Хотелось бы знать о развитии событий.
Диана Васильевна потихоньку идет на поправку. На-днях ее , если все пойдет хорошо, выпищут домой. Меня почти месяц не было в Москве, так что могу сравнить с тем ее состоянием, которое было до моего отъезда. Она выглядит гораздо более оживленной, может встать и сделать, с помощью сиделки, несколько шагов. Левая рука, которая была совсем неподвижной, понемногу начинает слушаться, пальцы уже немного шевелятся. Речь восстановилась полностью. Д. В. просит передать всем, кто интересуется ее состоянием, большой привет.
[ QUOTE=av31752]Диана Васильевна потихоньку идет на поправку.На-днях ее , если все пойдет хорошо, выпищут домой. Меня почти месяц не было в Москве, так что могу сравнить с тем ее состоянием, которое было до моего отъезда. Она выглядит гораздо более оживленной, может встать и сделать, с помощью сиделки, несколько шагов. Левая рука, которая была совсем неподвижной, понемногу начинает слушаться, пальцы уже немного шевелятся. Речь восстановилась полностью. Д. В. просит передать всем, кто интересуется ее состоянием, большой привет.[/QUOTE]
О Диане Васильевне. На сегодняшний день очевидно улучшение ее состояния. Она уже две недели дома, начала ходить, левая рука потихоньку оживает. Сознание, память, речь- в полном порядке. С ней круглосуточно находится сиделка, ежедневно приходит массажист. Она находится под постоянным наблюдением великолепного врача- невропатолога.
Прекрасный уход, который смогли в первые, самые тяжелые недели после инсульта обеспечить Д. В. Макс Злотников, Маша Кривцова, Наташа Юхимчук и Н. Ю. Заварзина спас ей жизнь. А нынешний прогресс обеспечивается потому, что пока есть деньги, собранные всеми нами.
Если интересно, то могу сообщить, что сутки сиделочного ухода стоят 1200 руб. Естественно, что массаж и врачебное наблюдение тоже весьма недешевы. Но- результат налицо.
Д. В. может общаться по телефону, поэтому те, кто считает уместным, может ей позвонить. Материальная помощь также не возбраняется.
Социальные закладки