Хочу попросить помощи , совета, ссылки, ну вообщем кто чем. Спасибо.
Дело вот в чем: есть фисгармония, старая, я бы даже сказал старинная, тетке моей досталась в наследство от отца, а отец купил до войны где-то, где неизвестно.
Очень хочется определить что за инструмент, сколько стоит, кто производитель и т.д.
Документов никаких нет конечно. На педалях три буквы "JZH", буква Z большая, а вот J и H поменьше и как бы к ней прилегают. Тётка говорит , что это и есть фирма производитель. Гугл с ней не солидарен, никакой информации вообще.
Какие есть соображения ?
Да, кстати, инструмент исправен, только не настроен. Сохранился хорошо, по моему субьективному мнению. Если нужно, то могу фото приложить, по желанию.
Хочу попросить помощи , совета, ссылки, ну вообщем кто чем. Спасибо.
Дело вот в чем: есть фисгармония, старая, я бы даже сказал старинная, тетке моей досталась в наследство от отца, а отец купил до войны где-то, где неизвестно.
Очень хочется определить что за инструмент, сколько стоит, кто производитель и т.д.
Документов никаких нет конечно. На педалях три буквы "JZH", буква Z большая, а вот J и H поменьше и как бы к ней прилегают. Тётка говорит , что это и есть фирма производитель. Гугл с ней не солидарен, никакой информации вообще.
Какие есть соображения ?
Да, кстати, инструмент исправен, только не настроен. Сохранился хорошо, по моему субьективному мнению. Если нужно, то могу фото приложить, по желанию.
Скорее всего: "Julius Heinr. Zimmermann" (тогда почему "Z" посередине?) или "Julius Zimmermann Hoflieferant".
Фото - обязательно!
У меня была такая:
По поводу кнопок - спасибо, но это уже давно неактуально.
На счёт стоимости ничего не могу сказать, инструмент нынче крайне "немодный". Кстати, вам её ещё в порядок приводить нужно. Клавиатуру выравнивать, пятое, десятое... А если ещё и голоса настраивать!
... есть фисгармония, старая, я бы даже сказал старинная, тетке моей досталась в наследство от отца, а отец купил до войны где-то, где неизвестно.
Очень хочется определить что за инструмент, сколько стоит, кто производитель и т.д. ...
Если владеете английским, попробуйте связаться с коллекционерами Флюк в Англии.
Современные компании, независимо от их размера и отрасли, сталкиваются с необходимостью оптимизации своей работы, повышения производительности и гибкости. Один из самых эффективных инструментов для...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
10.10.2025, 08:01
Чат-платформы для офиса: альтернатива почте и телефонуМногие компании привыкли строить рабочую коммуникацию через электронную почту и телефонные звонки. Но эти инструменты часто оказываются слишком...
23.09.2025, 16:44
Ансамбль дома: график репетиций, когда в квартире собака
Домашние репетиции ансамбля – это всегда баланс между качеством музыки, комфортом соседей и заботой о питомцах. Если в квартире живёт собака,...
23.09.2025, 14:03
Социальные закладки