Страница 1 из 5 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 43

Тема: Россия вышла на ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 08!

Аспирант Аватар для nikas
    Записей в дневнике
    5

По умолчанию Россия вышла на ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 08!

форумчане, нет слов...
    бывают всё-таки чудеса на свете

УРА УРА УРА!
    Н.

Активный участник Аватар для Antonio1
    Записей в дневнике
    1

По умолчанию Ответ: Россия вышла на ЧЕМПИОНАТ ЕВРОПЫ 08!

Я еще даже не осознал...

Старожил
    Записей в дневнике
    6

"Величие искусства яснее всего проявляется в музыке".
    Иоганн Вольфганг Гёте

Аспирант Аватар для nikas
    Записей в дневнике
    5

согласны, что судья сделал всё чтобы Англия перевернула игру?
    пенальти-то липовый был. Хорваты просто Команда с большой буквы. неподдающиеся
    Н.

гонщик Аватар для беглец с ноева ковчега
    Записей в дневнике
    1

Англия круче дюжины Хорватий всех времен.
    Им не повезло.
    Они пошли ва-банк. Выпал не их номер.

Англия на дюжину голов круче любой России образца последних лет 20-ти.

Чемпионат Европы с участивем Английской сборной был бы куда зрелищнее и интереснее.

Футбол - не российский вид спорта. Пока. Футбольные функционеры не делают ничего чтобы что-либо изменилось в лучшую сторону.

Очень многое зависит от климатических условий.
    В России они не самые благоприятные.
    Так что бестолковось и беспонтовость российского футбола - явление очень обусловленное и объяснимое.

А что касается прогнозопророчеств относительно будущего чемпиона Европы, то позволю и я себе сделать свой.

Чемпионом Европы 2008 по футболу станет сборная Португалии.

Частый гость Аватар для Dante

Честно говоря, я до сих пор в шоке от такого результата.

Во-первых, Брависсимо, сборная Хорватии!!!! Уважаю!

По поводу же того, чьё участие было бы интереснее, могу с уверенностью сказать одно: для того, чтобы обеспечить попадание сильных команд, существует отборочный турнир. И сила(слабость) команд определяются не абстрактно, а вполне конкретно в момент каждого матча. Если же есть какая-либо команда, считающая себя очень сильной, и считающая ниже своего достоинства выкладываться по полной во всех матчах этого турнира, то такая команда в ответственный момент может быть наказана, что и произошло с англичанами. Проигрыш хорватам, проигрыш нашим на выезде - можно допустить, но никто же не заставлял Англию терять очки в матчах с Македонией? А потеряли - пеняйте на себя. Это футбол.

А наших поздравляю от всей души! Давайте, ребята, удачи вам на Евро-2008!
    Последний раз редактировалось Dante; 22.11.2007 в 23:47. Причина: пропущенная буква
    Быть или не быть -
    Глупый вопрос, если ты
    Хоть раз был счастлив.

А по-моему позорно мы вышли...выехали на спине Хорватов,которые забили действительно трудовые и красивые голы.А наши что??Жалко было на них смотреть,а ведь сбрная Андорры-почти 90 % парикмахеры,художники,повара и.т.д....Конечно,приятно.Даже радостно.Но неперспективно увы
    Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...

Частый гость Аватар для Dante

Конечно,приятно.Даже радостно.Но неперспективно увы
    Насчёт перспектив - посмотрим. Очень верю в Хиддинка.
    Как сложится... Вот у греков же получилось! Что была за команда - никто толком и не знал...
    Можно вспомнить и сборную Дании образца ЧЕ-1992 (не вышли из отборочной группы, но из-за отстранения сборной тогда ещё Югославии поехали на чемпионат, собирали футболистов из отпусков, чуть ли не с пляжа). И что? Пошли и выиграли Чемпионат Европы!
    Всё бывает...
    Быть или не быть -
    Глупый вопрос, если ты
    Хоть раз был счастлив.

Старожил
    Записей в дневнике
    1

Уж на что я не отличу офсайд от пенальти, и то, услышав по эху комментарии к первому тайму, побежал к друзьям смотреть второй, и не ошибся.

Кроме Бразилии и Германии не помню каких лет, я не помню, чтобы кто-то убедил меня, как хорваты вчера, что эти бессмысленные перепихивания мяча по не соответствующему игре полю могут иметь прямое отношение к голам. Да, говорят, что первые два гола пропустил вратарь-новичок, я их не видел, а вот третий хорватский гол был логическим следствием невероятного понимания игроками ситуации на поле в целом и уверенного контроля над передачами.

Красивый матч, и англичан не назову в нём мальчиками для битья: было полное впечатление, что добавить ещё минут 10, и они бы забили.

Сверх всего была какая-то удивительная справедливость богов в матчах с Израилем и Хорватией. Я не о нашей сборной, которую глубоко презираю. Я - об уважающих себя командах, явивших силу и красоту духа.

Кстати, совсем не исключаю, что энтузиазм хорватов был частично обусловлен солидарностью - не с нашей командой в её теперешнем виде, а в более широком смысле. Мне довелось быть со специфической миссией в Хорватии во время войны. Друзья из Европы предупреждали, чтобы я был осторожнее, поскольку Россия поддерживала сербов, и отношение к русскому, как казалось моим друзьям в Голландии, должно было быть враждебным.

А в реале все, к кому я обращался за помощью, узнав, что я - русский, не жалели времени и усилий, чтобы мне помочь, и делали это от души. В государственный праздник, в субботу, в дождь, человек собрался меня везти с другого конца страны в Загреб. Когда у него сломалась машина, меня подобрала местная молодая рок-бандгруппа и сделала большой крюк, чтобы закинуть на стратегическую заправку, там полицейский поднялся из-за уютного стола, чтобы отвезти меня километров за 30 до стоянки такси, и т.п. и т.д. по мелочам и на каждом шагу. Я плакаль. Я был очень тронут, и вполне допускаю, что хорваты, несмотря на известную политическую историю, играли на победу не только исходя из своих представлений о чести, но и из симпатии к России.

Даже если я сентиментально заблуждаюсь, страшно уважаю эту команду. Выиграть финал чемпионата - это нормальный подвиг. А выиграть ничего не значащий для тебя матч из принципа, да ещё в известной ситуации, когда англичанам проигрыш был хуже проигрыша в финале чемпионата, - это есть безупречность намерения по Кастанеде, чистота отношения к игре в футбол как к игре в бисер и просто красивое мужское поведение, как и поведение израильской сборной. Чем-то напомнило защиту Грозного чеченцами в 1995. Браво.

Вчера я начал немного понимать, за что так много народу любит эту несбалансированную игру .

Как обычно, вползли на чужом труде.
    ААА, смотреть было мерзко на игру с Израилем.
    Позорище - как обычно.
    Кидайте , болел за англичан, принципиально не хотел, чтобы наши "вылезли".
    не рад, стыдно, блин, за наших как обычно, а раздули-то, раздули, с дуба рухнуть можно

• Страница 1 из 5 12 ... ПоследняяПоследняя