Тема: Подписки на дневники
-
08.11.2008, 00:58 #1Старожил
Подписки на дневники
Не совсем понимаю, как можно просматривать дневник, на который подписан. Можно ли в него заходить сразу из кабинета? Можно сделать так, чтобы дневники, на которые и вовсе не подписан, были не видны вообще? Вот, например, хочу я подписаться на дневник Исхэ, и только его читать и хочу, а других мне не надо. Как бы мне сразу на него выходить не теряя времени?
Ответ: Подписки на дневники
Ну, для начала хочу отметить, что служить примером в таком случае мне чудовищно лестно, конечно
Но единственное, что дает подписка на дневники - возможность читать новые записи в собственной почте: добрый форум будет бомбардировать Ваш почтовый ящик моими творениями по мере их поступления.
Не могу отказаться от подписки на дневники. Стоит в каком-нибудь дневнике что-то написать к вечеру на имэйле куча сообщений.
например:
Отказ от подписки:
Далее следует ссылка на которую я нажимаю и появляется следующая надпись:Чтобы отказаться от получения рассылки по этой записи, пожалуйста, перейдите на страницу:
Это происходит всегда, а не с каким-то одним дневником.blogsubscribeentryid не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с
С одной стороны, это безусловно какое-то безобразие в скрипте, с которым, я думаю, разберется администратор. Но пока суд да дело, Вы можете избавиться от надоедающих писем другим способом: во-первых, пойти и удалить там подписку на все перечисленные записи. А затем отправиться по ссылке и там в блоке "Режим подписки по умолчанию: Комментарии к дневнику" выбрать наиболее удобный для Вас вариант.