Ответ: Даниэль Хоуп (скрипка) Александр Князев (виолончель) БЗК 03.11.08
Сообщение от Night/mare
романсы в переложении для виолончели с оркестром с некоторых пор моя слабость.
запишите кто-нибудь, прошу вас (если А.А. позволит, конечно).
Делаю неутешительный вывод,что тебя не будет.А мне вчера этот концерт приснился.Будто Князев должен во втором отделении выступать.Перерыв.Возвращается оркестр и до меня доходит,что то не БСО вовсе.Прозреваю,что сижу в КЗЧ ,а надо мне в БЗК.За шкирку хватаю Лизку,а она с виолончелью не хочет быстро передвигаться.Я на нее кричу ,а она как осел из мультиков.Я ей говорю ну давай ,может хоть к бисам поспеем и начинаю выть.Представляешь ,иду по Горького и вою как египетская плакальщица. Вот такие у меня кошмары .Надеюсь сон не вещий
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
главное, чтоб солисты, оркестранты и дирижер не перепутали зал ))
вспоминаю, как в одном оркестре все друг другу напоминали накануне "..и не забудьте, завтра в БЗК!"
да, меня не будет, увы.
но я непременно буду на том концерте, где А.А. Бруха играет с Третьяковым.
послать 3-го смс-ку с reminder'ом, в какой зал приходить?
Последний раз редактировалось Night/mare; 31.10.2008 в 09:38.
Причина: rush
Но самое главное,это то,что концерт 3 ноября посвящен 100-летию Давида Ойстраха.Мне довелось родиться в год его смерти и жить совсем рядышком (школа моя располагалась во дворе дома, где жил Ойстрах).И слышанное с детство "в подъезде Ойстраха" никак не довало мне понять,что его нет.Я сумбурно излагаю,но смысл в том,что музыка - это верный путь в бессмертие.
Концерт №1 для скрипки с оркестром Д.Д.Шостаковича был посвящен Давиду Ойстраху.Исполняя его Д.Ф. всегда получал благодарственные телеграммы от автора.
Еще в этом концерте примет участие победительница конкурса им.Д.Ф.Ойстраха Анна Савкина ученица 8 класса МССМШ имГнесиных
Что-то в ней было от Джоконды: то ли неопределенность улыбки, то ли ветхость полотна.
Сообщение от Poklonnik
Она играет в оркестре? А что Вы скажете о Хоупе?
Думаю,если Анна и выступит ,то солистом Про Хоупа знаю,что он разносторонний музыкант ,обладатель Греми .Никогда его не видела,но знаю,что в Европе он очень известен.Как-то слышала Шнитке в его исполнении,хотя не уверена,что то точно был он.А вообще я иду послушать Александра Князева.Мне все равно что и с кем он играет.
Грузинская кухня https://restoran-mimi.ru/ — это яркое и богатое культурное наследие Кавказа, сочетающее в себе богатство природных продуктов, древние традиции и неповторимые рецепты. Она славится...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
25.11.2025, 16:31
Привод определяет производительность, точность, ресурс станка. От правильного выбора зависит качество деталей, стабильность работы, экономичность всего процесса. Ошибка в подборе приведет к простоям,...
В современном мире, где технологии занимают важное место в нашей повседневной жизни, подарок в виде подарочной карты Apple становится отличным решением для тех, кто ценит качество, инновации и...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
20.11.2025, 10:53
Социальные закладки