В Иностранным инет магазинах продают скрипки китайских мастеров, не заводские а имено мастеровые, може кто-то что-то плохое или хорошее про них сказать?
В Иностранным инет магазинах продают скрипки китайских мастеров, не заводские а имено мастеровые, може кто-то что-то плохое или хорошее про них сказать?
Есть очень достойные мастера с Дальнего Востока.Реальные цены как в Италии,многие учились или работают в Италии.
Я кстати у них(китайцев) смычек заказал из фернамбука, ни чего не скажите про них(100 баксов без пересылки)?
Р.S. Я учусь, поэтому не особо разбираюсь, точнее совсем не разбираюсь.
Цена обычного кит. смычка в Китае - 5-10 $ - это в магазине! Это Горонок по 100 продаёт?
за 11 тыс руб. можно купить приличную немецкую мануфактуру на ebay, а если повезёт, то и мастера. Что я вам и советую сделать. Посоветуйтесь с знакомым мастером, он вам поможет выбрать. Скрипки в Россию доходят, хотя и долго.
Цена обычного кит. смычка в Китае - 5-10 $ - это в магазине! Это Горонок по 100 продаёт?
за 11 тыс руб. можно купить приличную немецкую мануфактуру на ebay, а если повезёт, то и мастера. Что я вам и советую сделать. Посоветуйтесь с знакомым мастером, он вам поможет выбрать. Скрипки в Россию доходят, хотя и долго.
Не на ebay 100, у горонка дороже от 6тр.
Кстати где-то я читал что немецкие скрипки - это дороботанные китайские.
Нет у меня не мастеров, не музыкантов, и вообще я 2 месяца назад стал заниматься.
Я знаю этого продавца (покупал пару раз). Звучать не будет. Это не мастер, а самая голимая мануфактура за 80 $ максимум. Но Горонка - ещё хуже.
Можно посмотреть фото скрипок которые брали?
Очень интересная тема ибо у Ма Жибина судя по фото довольно приличные копии получаются.
Даже эфы и то на месте. Руки только оторвать тем кто лакировкой и состариванием занимается там.
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Современный интерьер невозможно представить без качественного освещения. Оно не только обеспечивает комфортное восприятие пространства, но и подчеркивает стиль помещения, делает его уютным и...
Автор ilovedonetsk (Комментариев: 0)
18.12.2025, 16:44
Социальные закладки