Тема: Mahler - Tennstedt
-
06.12.2008, 01:22 #1Заблокирован навсегда
Mahler - Tennstedt
Здравствуйте! Кто-нибудь может выложить или дать ссылку на скачку этого комплекта Малера?!
И еще, хотелось бы услышать Ваши отзывы о этом диижере и его исполнениях Малера. Например, я слышал только пару симфоний и Волшебный рог мальчика. Всё вышеперечисленное - феноменально.
Ответ: Mahler - Tennstedt
Благодарности моей не будет предела, елси Вы ещё и напишите как пользоваться этой штуковиеой. Загрузка там какая-то странная. На месте повисла и... продолжает висеть?!
есть на в формате ape+cue (без потерь, 11 CD).
Пароль доступа есть на форуме (ссылка сверху на странице) или могу отправить вам в ЛС
Что касается исполнения - то замечательно! Мне больше всего 3-я нравится, 6-я (лучше ни у кого не слышал - эмоционально, красочно, мощно, в самом конце финала инфаркт обеспечен) и 8-я (состав правда небольшой, но интерпретация яркая и интересная). На youtube.com есть видео Восьмой (другой вариант, 1992-го г.) - вот это невероятно
!!
Приятного прослушивания!
...смертельно болен малерией...
Огромное спасибо! С знаком давно, пароль знаю, но вот ума зайти в раздел Малера не хватило.Еще раз спасибо.