Я сам из Киева, начал играть на скрипке в 24года (не улыбаться ), начинал с изучения нотной грамоты, занимался с преподавателем. И вот уже как 5лет играю (если можно так выразится ) на московской мебельной скрипке 1973года. Слышать уже ее не могу Вот и решил подобрать что-то более милозвучное. Для меня скрипка - это хобби и любовь.
Прошу вашего совета, что мне может подойти на данном этапе своего музыкального развития.
Спасибо.
Я сам из Киева, начал играть на скрипке в 24года (не улыбаться ), начинал с изучения нотной грамоты, занимался с преподавателем. И вот уже как 5лет играю (если можно так выразится ) на московской мебельной скрипке 1973года. Слышать уже ее не могу Вот и решил подобрать что-то более милозвучное. Для меня скрипка - это хобби и любовь.
Прошу вашего совета, что мне может подойти на данном этапе своего музыкального развития.
Спасибо.
Можете мне позвонить 050 312 22 96, поговорим, если хотите.
Насчет качества - оно великолепное, но artioms, неужели у Вас есть разные ценовые предложения? Скрипки со звуком Страдивари после мебельной фабрики 1973 г. - это супер, но сможет ли zsmaster позволить себе такой инструмент - наверняка цены немалые. Если за такое качество - и малые цены, I wonder
Насчет качества - оно великолепное, но artioms, неужели у Вас есть разные ценовые предложения? Скрипки со звуком Страдивари после мебельной фабрики 1973 г. - это супер, но сможет ли zsmaster позволить себе такой инструмент - наверняка цены немалые. Если за такое качество - и малые цены, I wonder
У меня все просто - мои инструменты, как правило на год вперед, выкупает дилер по контракту. На этот год у меня уже все выкуплено и оплачено наперед. Но так или иначе за годы деятельности накапливаются экспериментальные инструменты, какие-то некондиционные и т.д, которые я не продаю, а иногда даю поирать людям, у которых не особо есть деньги, но которым реально нужен инструмент. Некоторые даже умудряются найти покупателя на совершенно некондиционный по современным меркам музыкальной мебели. Вообще настоящего покупателя сразу видно - он берет скрипку и начинает играть, а не рассматривает, как ус вставлен. Но это отдельная тема.
Спасибо.
Приветствую zsmaster. Как я понимаю Вы не претендуете на проф. уровен знаменитых скрипачей.
Я сам часто играю на скрипке, для себя - дома. Я конечно не проч получить скрипку со звуком Гварнери или Страдивари, но лишних 2-3 лимонов долларов к сожалению нет, поэтому я вполне довольствуюсь немкой.
Я видел много немецких скрипок, как фобричных так и мастеровых 19-начало 20-ого века.
Есть скрипки глухие или с железным звуком, но можно найти именно для себя прекрасный инструмент, который Вы полюбите всем сердцем, и который будет Вас так же удивлять. Цена такого может колебаться от 500 до 2000 долларов, как найдёте, но можете и за 500 купить, то что оправдает и даже более Ваши ожидания, а можете выложить 10 000, но не получите ожидаемого.
Делюсь искренне своими собственными наблюдениями и опытом.
Смотрите мастеровые немки середины - конца 19 ого века.
Вот к примеру в Киеве
Но цена помойму завышена, реальная где то 2 000 - ну максимум 2 500, а тут аж 4 500 хотят, но с торгом.
Хотя цена зависит от звука, то есть надо слушать её.
Последний раз редактировалось Дмитрий NS; 15.01.2013 в 04:31.
Чем больше знаешь, тем больше убеждаешься в своём неведении и в неведении других.
У меня все просто - мои инструменты, как правило на год вперед, выкупает дилер по контракту. На этот год у меня уже все выкуплено и оплачено наперед. Но так или иначе за годы деятельности накапливаются экспериментальные инструменты, какие-то некондиционные и т.д, которые я не продаю, а иногда даю поирать людям, у которых не особо есть деньги, но которым реально нужен инструмент. Некоторые даже умудряются найти покупателя на совершенно некондиционный по современным меркам музыкальной мебели. Вообще настоящего покупателя сразу видно - он берет скрипку и начинает играть, а не рассматривает, как ус вставлен. Но это отдельная тема.
Самуэл Зыгмантович изготавливает всего по 6 скрипок в год, кремонский лютьер Стефано Кониа – по 12. По сколько у Вас в год выходит?
Чтобы понять уровень моих ожиданий, наверное, озвучу свой бюджет - 500-600у.е. без проблем, 1000у.е. если оч. понравится скрипочка.
, скрипка мне очень понравилась, но 2.5к у.е. я пока не готов отдать за нее
, у вас есть что-то в моем бюджете?
Требования к современным упаковочным материалам растут ежегодно: бренды ожидают высокой детализации изображения, воспроизводимости цвета и стабильности качества на больших тиражах. Флексография...
Под формулировкой "банкротство в рассрочку" чаще всего понимают вариант урегулирования долгов в рамках процедуры банкротства, когда погашение обязательств распределяется на длительный период и...
В современном мире комфорт и стиль в интерьере играют важнейшую роль. Одним из лидеров на рынке мебельной индустрии является Мебельная фабрика Levox — компания, которая сочетает передовые технологии,...
Автор elenazharkova (Комментариев: 0)
03.12.2025, 12:43
Социальные закладки