Наш муниципальный оркестр разучивает это произведение. У руководителя возникают разнообразные вопросы. Нам очень помогли бы записи этого произведения или рекомендации. Заранее благодарны!
" Из записок старой собаки: "Люди не едят костей, которые выбрасывает кухарка. Глупцы!"
Есть только запись баян-соло. Александр Скляров исполняет эту "увертюру", только трек называется "сонатина на известную тему". В оркестровом варианте сам не слышал, хотя партитура была издана в Белгороде ансамблем "Коллаж", которой Ваш руководитель видимо и пользуется. А баянную запись могу прислать
Есть только запись баян-соло. Александр Скляров исполняет эту "увертюру", только трек называется "сонатина на известную тему". В оркестровом варианте сам не слышал, хотя партитура была издана в Белгороде ансамблем "Коллаж", которой Ваш руководитель видимо и пользуется. А баянную запись могу прислать
Как это замечательно! Спасибо Вам огромное! Нам очень нужны любые варианты исполнения. Как лучше сделать? Дать Вам мой эл.адрес в личку или будем пользоваться файлообменником?
" Из записок старой собаки: "Люди не едят костей, которые выбрасывает кухарка. Глупцы!"
Огромное Вам спасибо! Я передала запись руководителю оркестра. Она была рада чрезвычайно! Это то, что нужно! 20 ноября ор-р выступает в конкурсе и Ваша запись им несомненно поможет. Всего Вам самого доброго!
- Здесь вы найдёте два архива с видеозаписями известного композитора, музыканта, баяниста и композитора - Евгения Петровича Дербенко!
А можно ноты найти для баяна -соло для моего чешского друга баяниста? Если есть у кого Ноты "Шуточной увертюры" (Сонатина на извенстную тему" то пришлите пожалуйста на nikpetruk@seznam.cz .Заранее будем благодарны.Кстати,я веду сайт Александра Склярова- если есть у кого фото любые,ссылки на концерты,то скиньте на этот же маил. Спасибо. Сайт Склярова-
Восстановление при алкоголизме и связанные с ним трудности
У человека с алкогольной зависимостью организм привык к регулярному поступлению этанола, поэтому отказ от спиртного воспринимается как...
Внутреннее освещение играет ключевую роль в создании комфортной и функциональной среды в жилых, офисных и коммерческих помещениях. От правильного монтажа световых приборов зависит не только внешний...
Выбор детского центра — важный шаг для родителей. От правильного решения зависит не только развитие ребёнка, но и его эмоциональный комфорт, безопасность и интерес к дальнейшему обучению. С...
Социальные закладки