Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Новая система рейтингов

Гармонизатор Аватар для h-moll

По умолчанию Новая система рейтингов

Что-то я не смог найти материалов по новой системе рейтингов. Что означают нотки под моим именем и когда их количество меняется?

Новичок Аватар для Бутлeрoв

Cool Re: Новая система рейтингов

а вам нужен этот рейтинг?
    и без него неплохо

хансэнронся

По умолчанию Re: Новая система рейтингов

Цитата Сообщение от h-moll
    Что-то я не смог найти материалов по новой системе рейтингов. Что означают нотки под моим именем и когда их количество меняется?
    Уважаемый h-moll! Эти нотки были ВСЕГДА. Даже когда о рейтингах никто слыхом не слыхивал!
    Если не ошибаюсь, они приблизительно отражают, насколько много (количественно) вы успели наследить на Форуме.
    吾唯足知

Боюсь начинать замусоленную тему снова, но может быть у всех в подкорке все уже улеглось...

У нас был один учитель физики, который, как только что-то вызывало затруднения, разъяснял детали на деньгах или конфетах. И каждый раз долго смеялся, удивляясь потрясающему эффекту: "Ну вот, стоит перейти на деньги - так все всё сразу понимают"... Что-то, по-видимому, в этом есть

Так вот, вопрос: а никто не предлагал поднимать и опускать рейтинги реальными 2 центами? За год наши рейтинг-рекордсмены и рекордсвумены, скажем, с 10000 пойнтами, имели бы неплохой подарок в сотню-другую $$, стимулирующий их на дальнейшие подвиги, будь то поэмы о бехштейнах, Питере или, хм-хм, викторины. Заводишь account на 10 долларов(300р), получаешь 500 2-центовых пойнтов.
    У этой системы есть feedback - внутренний ограничитель. Ты довольно быстро найдешь, что пойнты кончаются за один блинк, если спускать их бездумно.
    Борису бы тоже помогли. 1000 человек - 10К $. Что-то из этих денег текло бы и ему на поддержание форума
    Последний раз редактировалось nocturnal; 26.09.2005 в 03:41.
    Существует только 10 типов людей, те, кто понимает binary и те, кто не понимает binary.

Старожил Аватар для Henry

Цитата Сообщение от MAks
    Уважаемый h-moll! Эти нотки были ВСЕГДА. Даже когда о рейтингах никто слыхом не слыхивал!
    Если не ошибаюсь, они приблизительно отражают, насколько много (количественно) вы успели наследить на Форуме.
    Ну вот. И тут контрразведка не дремлет. Пойду-ка я в "ПРОЗУ", расскажу народу. Люди желают знать правду!
    Мангилев - сапожник!

Думала я,думала,и всё-таки как-то сформировалось предложение о рейтингах.Моя идея заключается в следующем:

1.Изначально всем давать рейтинг под ноль.
    2.Дать влиятельность каждому наследившему не менее 50 раз-по 1 баллу за 50 сообщений.
    3.Каждый год,к примеру,1 сентября обнулять все рейтинги и начинать с начала!

Мне кажется,будут довольны все-не будет дико накрученных и несправедливо набавленых баллов,(просто смысла не будет в этом),при этом будет спортивный интерес(а для некоторых людей это не маловажный элемент) и момент хоть какой-то игры!Без рейтингов как-то пресно если честно,но с такой системой как была-имелось много несправедливостей.Что народ думаете об этом?
    Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...

Старожил Аватар для Vivace
    Записей в дневнике
    5

Smile Re: Новая система рейтингов

Цитата Сообщение от Kampanella
    Думала я,думала,и всё-таки как-то сформировалось предложение о рейтингах.Моя идея заключается в следующем:

1.Изначально всем давать рейтинг под ноль.
    2.Дать влиятельность каждому наследившему не менее 50 раз-по 1 баллу за 50 сообщений.
    3.Каждый год,к примеру,1 сентября обнулять все рейтинги и начинать с начала!

Мне кажется,будут довольны все-не будет дико накрученных и несправедливо набавленых баллов,(просто смысла не будет в этом),при этом будет спортивный интерес(а для некоторых людей это не маловажный элемент) и момент хоть какой-то игры!Без рейтингов как-то пресно если честно,но с такой системой как была-имелось много несправедливостей.Что народ думаете об этом?
    Мне трудно согласится или сказать нет
    Здоровья! Счастья ! Успехов ! Процветания каждому дому ! Всегда

Я чего-то не понимаю: мы на форум соревноваться приходим? Рейтингами друг перед другом потрясать? Самоутверждаться? По-моему, форум -- это просто общение, пусть и виртуальное. Под каждым ником есть живой человек, а многие люди любят играть в игры. Так пусть бы играли в них в другом месте, только не на форуме. Игр и в реале хватает. А здесь искушение всегда сильно, потому что интернет создает иллюзию полной недосягаемости и безнаказанности.
    Дьявол прячется в деталях.

Гармонизатор Аватар для h-moll

при этом будет спортивный интерес(а для некоторых людей это не маловажный элемент) и момент хоть какой-то игры!
    Кому игра, а кому обсуждение! Мне ба просто понять, от чего это зависит! Интересно просто! Когда видишь у человека аж 5 звездочек (виноват, ноток) - что это означает? И можно ли надеяться, что у меня будет когда-нибудь так же? И вообще зачем это делается?

Не могу понять,что плохого будет если сделать так,как я предлагаю?Все будут довольны!Не хотите-не набавляейте просто никому,это же добровольно-кто хочет!
    Если судьба пройдёт по мне ногами,я встану и посмотрю не стало ли ей стыдно...

• Страница 1 из 3 12 ... ПоследняяПоследняя